注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

大声说出我爱你  

2018-05-20 20:14:26|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大声说出我爱你 - 月亮之上 - 放 飞 心 情不知不觉又是一年的520了,520网络语言,我爱你,如今这个网络衍生出来的网络情人节风靡充斥着人们的生活,爱,就要大声说出来,爱,就要勇敢地去追求,去表达,爱,是一件很幸福的事,无论是爱别人还是被人爱着,有爱的人生不寂寞。
        今天恰逢周日,因此,结婚的人也特别多,这个日子很有意义,很吉祥,选择今天作为结婚纪念日,也是表达爱情的一种方式,希望二个人的爱情可以天长地久,永远爱下去,可又有多少人能做到天长地久呢?我爱你,不仅仅是说出来的,更是柴米油盐酱醋茶,点滴生活中做出来的,爱,不是语言是行动,是责任,更是一份呵护。长到这个年龄,婚礼也没少参加,儿子也结婚了,可今天见证同窗好友女儿走上婚礼殿堂,当新娘子挽着父亲的胳膊走上T台,我的眼泪就在眼中含着,当父亲把女儿的手放到新郎手里,父女拥抱的时候,眼泪再也控制不住,喷涌而出,这是感动,这种婚礼现场让很多人潸然泪下,触动了心底那根最柔软的神经,这根神经不能轻易触碰,养育二十多年的女儿,今后却成了别人家的媳妇,心中有千般不舍,万般牵挂,每一位父亲把女儿交给另一个男人,转身离去的时候,都是泪眼连连,父爱如山,这才是最爱你的男人,没有任何一个男人会像父亲一样爱你不变,爱你一万年,只是童话中的故事,相爱相容,相处难,步入婚姻,需要的是彼此的包容和信任。二个男人的手相互交换,完成了一个女孩子的华丽转身,称呼也由某小姐变成了某太太,松开了父亲的手,父亲的臂膀不再是女孩的依靠,今后风雨相伴的不再是父亲而是眼前的这个男人,这是相守一生的人,牵手不易,相守更难。作为父母,都希望孩子一生幸福美满,如今,我才理解了嫁女儿和娶媳妇的心境确实不同,幸亏我是儿子,否则的话真不知道现场会怎样,别人家的婚礼都会让我梨花带雨的,何况如果是自己女儿呢?我不是一个爱激动的人,也许是年龄的关系,也许是和自己的生活环境有关,如今,似乎感觉自己感情很脆弱,外表看似强悍的我,内心孤独,最怕见到这种场面,也最怕煽情,虽然内心有众多不舍,孩子大了还是要飞的。
       最浪漫的事,不是鲜花烛光,也不是卿卿我我,而是平淡中的一份相守;不是房子有多大,车子有多好,房子再大没有爱,只是一座空宅而已,豪车再好,也只是交通工具,没有四季平安来的心安。最简单的幸福是一房二人,一日三餐,四季平安,房中有笑声,三餐有人陪,携手走过四季,看日出日落,有钱旅游,没钱散步,只要是二个人在一起,你中有我,我中有你就够了。生活中那有那么多的风花雪月,能有几人能陪你去看流星雨,两个人在一起能做的最多的事就是陪伴。我忙我的,你忙你的,有两三个小时的晚间黄金时间,他们都是独享的,但你知道一个空间里有另一个人坐在那儿,你就感到很踏实。虽然那两三个小时他们都在自己的世界里,但不同的是,身边伴着另一个人。爱,一直在心里为你留一个永恒的位置,因为爱你,所以把你深深的镌刻在心中,最需要的地方,与你灵魂相依,倾世温柔,一种美丽,一见倾心,不需要表白太多的真情,只需一个注视凝眸,就已读懂了彼此的心灵,最好的生活状态不过就是:一个人时,安静而丰盛;两个人时,温暖而踏实;三个人时,相爱而温馨。
       大声说出我爱你 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 时间是爱情和友情最好的印证和考验,信任是爱情和友情成功的通行证,我爱你,不仅仅是恋人间爱的表达,还有亲情和友情,借助洋洋的婚礼,寝室的姐妹们终于十全十美,一个不少了,难得的相聚,姐妹几十年相处,感情不变,世界很大,幸好有你们!520,对所有亲人朋友说一声“我爱你们”!感谢你们出现在我的生命里,感谢你们一直以来对我的关心和呵护!让我的世界更暖心。
        最后祝福新人新婚快乐!幸福美满!携手一生!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018