注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

思念的季节  

2017-10-15 22:49:41|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            思念的季节 - 月亮之上 - 放 飞 心 情思念是一种很玄的东西,如影随形,无声又无息出没在心底,转眼吞没我在寂默里,我无力抗拒,特别是夜里,想你到无法呼吸,恨不能立即朝你狂奔去,大声的告诉你,我愿意。我愿意陪你每一场春夏秋冬,我愿意白发苍苍还牵着你的手,我愿意放弃海阔天空,为你栖息在这一片小岛,我愿意离开广阔无垠的大海,回到有你的湖泊,我愿意当你难过时靠着我的肩膀,我愿意打破你所有的不安忐忑,只换一句,“我也愿意”。
          秋天就是思念的季节,转眼五年过去了,五年,1825个日夜,五年一个周期,我一直在你心里,从未走远,相识于枫叶红了的时候,从那时起,我就成了你的牵挂,而你也在我的心理驻足,经历了那么多磨合,终于等到你说出了那句话,这句话我等了五年,今天,听到你从嘴里说出这么缠绵亲昵的话语,我有点晕,这还是那个传统保守的你吗?怎么像换了个人?五年说的话都没有今年说的多,你说:我一直都在你心里,就是受传统约束没有表达,你的爱一直都在,我知道你是在意我的,不然不会这么关心关注,不会牵挂,现在终于想明白自己要什么了,你说:我是你一生的牵挂,你希望我幸福。你说:“五年了!我每天都在想你!相识满天下能理解我的唯有你,憋在心里的话!始终没敢说出来!不会笑话我吧!”我怎么会笑话你呢?这么甜蜜的语言从你的指尖流出来,里面的含糖量有高,如果面对面的听你说出来我会更开心,我相信你会亲口对我说的,会把你的爱,你的牵挂说给我听,会用实际行动来证明你爱我。今天,我被你的宠爱吓住了,是激动,是难忘,泪眼不由自主地流了下来,这是幸福的泪,是期盼已久的等待,五年了,终于等到你,幸好我没有放弃。 爱是没有理由的,爱情本身也是没有道理的,为爱付出,更是没有道理的,《了不起的盖茨比》里面有一句话:“如果打算爱一个人,你要想清楚,是否愿意为了他,放弃如上帝般自由的心灵,从此心甘情愿有了羁绊。”我愿意为了你锁住自己。
           春天是希望的季节,夏天是生长的季节,冬天是收藏的季节,而秋天是收获的季节,我在秋天收获了你的爱,这是秋风送给我的最好的礼物,伴随着年龄的增长,你也越来越懂得情为何物了,第一次听你说“想我了”,你说其实每天都在想,只是没好意思说出来,但我能感觉到,现在你学会了细心,学会了体贴,看到你每天关心的问候,我很欣慰,用五年换来你的爱值了。
            多想在这个秋叶飘飞的季节,能再次与你同行,一起踏秋赏枫叶,看五彩秋天的景色,看天边的云从头顶飘过,牵着你的手在林间漫步,可你很忙,就连国庆假期都在忙项目,忙工作,你说等忙完了就有时间,我问你大约什么时候?你说:大约在冬季,你还说我生日的时候,一定会陪我一天,有你这句话就够了。秋天已到,冬天还远吗?也许是因为我们相识在秋季,因此对秋天格外钟爱,喜欢秋天的况味和意境。秋天的美是成熟的,它不像春天那么羞涩浪漫,也不像夏天那么坦露奔放,更不像冬天那么内向含蓄,秋天是理智的。秋天,追逐一抹金黄,邂逅一捧温暖,珍藏一份遇见,这一季,秋清浅安静。清了纸笺上的墨印,浅了岁月留下的痕迹,安静的倚在时光深处,看花开叶落,流年转换,也许明天是花落一地的零乱,记忆却是一片璀璨。思念的季节 - 月亮之上 - 放 飞 心 情       
          独自漫步白桦林中,
枯黄的叶子落了一地,落叶成殇,秋的脚步,在风中蹁跹,当秋风萧瑟,当爱已成歌,谁在落叶纷飞的季节里,等一场红尘的烟火?从星光微现,等到西山日落,将喧闹的日子等成一杯晶莹的葡萄酒,暂且把手机关闭,把琐事忘记。踏一路的轻盈,置身于这片层林尽染的秋境,什么都不去想,听,风的声音,看,叶的飘零。不想被打扰,只想静静的享受这片刻时光的清宁,我在落叶堆积的秋风里,道声: 重!

          

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018