注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

九月,写给自己  

2017-09-01 22:28:54|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          九月,写给自己 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 时间如掌心的沙,看着很多,但却在不知不觉间,就悄悄溜走,炎热的八月过去,金秋九月来了。八月几乎是在旅途中度过,九月,需要一份稳定的生活,稳定的人生,是该让心回归的时候了。
         旅行回来想抓紧时间整理旅行日记,可事与愿违,电脑出了故障,信息化社会,离开了手机和电脑,生活和工作几乎陷于瘫痪状态,尤其是工作,数字化时代,离开网络,就是无用办公,前几天电脑终于罢工了,自己在家捣鼓了大半宿也没有捣鼓好,索性不弄了,第二天找人来弄,又捣鼓了一小天还是不行,毕竟都不是专业人员,也没有检测设备,只好让朋友帮忙拿到电脑专业维修人员那里去处理了。
            朋友知道我等着电脑干活呢,因此今天刚修完就给我送了回来,到底是专业人员,开机几乎没有声音,运行很快,只是装了一些软件不适合我,这也不能怪人家,做系统是固定的一套程序,只是我不需要罢了,每次做完系统,我都得自己重新卸载一些不需要的软件,然后在下载一些自己需要的软件,进行调试一下,今晚又捣鼓了一晚,总算可以工作了。幸亏送来及时,登录学籍网,看到提示密码还有最后一天过期,当务之急是马上更新密码,不然可就麻烦了,感谢友人的热情相助,本来我应该利用周末自己去取的,但朋友知道我着急用,因此直接就送来了,人生有个如此得力的朋友足以。
        九月的第一天,电脑修好可以工作了,这是最好的开端,新的一个月,愿有人疼有人懂,不再孤单。让自己保持良好的心态,只要不失去方向就不会失去自己,浅浅喜欢,静静珍爱,深深思索,淡淡释怀。如果一段感情终将没有结果,不如彼此祝福、各自放手,向前走,走过不属于自己的风景,学会收藏,学会遗忘,更要学会坚强,有些事情,别人可以替你做,但无法替你感受,缺少了一段心路历程,即使成功,精神的田地里依然是一片荒芜。
       九月,褪去夏花的绚烂,欣赏成熟的静美,带着一份宽容与珍惜,感恩所有的经历与过往,生活,原本就是完美与缺憾的交响,没有人会一直顺利,也没有人是完美无瑕,于生命来说,接纳才是最好的温柔,做拥有独立人格的人,不沉溺幻想,不庸人自扰,踏实工作,好好生活,不刻意伪装,不着急辩解,不随波逐流,让生活多姿多彩。
        把思维沉浸下来,慢慢降低对事物的欲望,不再被廉价的言论和情感煽动,坚持自己的判断不后悔,愿将每日的闲暇,多分些给书卷,去遇见经典,遇见智慧,遇见良善,遇见那个眼里长着太阳,笑里全是坦荡的自己,怀揣善良之心,善待生命中的每一天,善待命运中路过的每一个人,用爱与包容的心态去对待一切。九月,写给自己 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
        云朵拂去烈日的燥热,天空多了一份静谧与祥和,风吹来了一缕秋天的味道,一切都是那么美好,谁也无法预知未来,但命运总会眷顾努力前行的人,金秋的阳光,会把通往幸福的路照得更亮,想要做的事就去做,不要等来太多遗憾,不要把错过的风景当做回不去的重点,不求事事顺利,只求事事尽心。九月,做个有梦的人,勇敢继续前行,迎接自己想要的生活。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017