注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

时光流逝  

2017-07-12 22:10:54|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         时光流逝 - 月亮之上 - 放 飞 心 情时光,如此诗意,如此美丽,如此让人感怀,如一叶轻舟,从岁月深处缓缓驶来,如一把纸伞,留住清清的雨声,如一抹丁香,轻轻蔓延在草尖,不敢触碰,生怕惊醒,不能懈怠,唯恐流逝,只有珍惜,方能永恒。镌刻每一份欣喜,感悟每一道风景,留恋每一次心动,用心温暖珍藏,美丽心境,淡然前行。
         仲夏,高温,热的人什么都不想做,加之前些天把腰散了一下,有一周没有坐在电脑前码字了,几次想试着坐下写点什么,都被懈怠情绪左右而放弃了,总之就是不想写,整日卧在沙发上看电视剧打发时间,轻松了许多,也浪费了许多,许多该留下的文字终究还是被我遗落了,我不知道自己还能坚持多久,能把自己喜爱的生活方式改变,让自己终日慵懒的活着,什么也不去想,不去做,甚至连饭都不想吃,一个人真的自由自在惯了,放任了自己,让这个夏日失去了往日的热情,生活与我来说,似乎除了睡觉就是电视了,这不是我想要的,腰伤是个理由,但并不是全部,我知道问题出在哪里,是心倦了,想休息。
          
昨日往返市里三次,总算是把保险理赔办完了,交保费的时候很简单,电子刷卡,无需去柜台办理,只要卡里有足够的费用,理赔就麻烦多了,各种手续,各种证明,最后还要社区开证明,证明你妈是你妈,这类证明就早就废除了,保险公司这是不作为,户口,结婚证都不能证明人物之间的关系,社区就能证明吗?后来填表的时候,我才看到详细说明,把理赔办事人员给教训了,这不是难为我吗?表上说的很明白,是业务员业务不精,理解有问题自己没有看明白,大热的天让我跑了好几趟,幸亏朋友开车帮我,否则可就惨了,不管怎么说,理赔的事总算是办完了。通过昨天理赔这事儿,折腾小半天觉得自己做了一件最正确的事,那就是没有更换户口,保持了户口的原始模样,否则可就麻烦了,当初没有更换户口是因为不想看到户口上只有我一个人的名字,孤单单地写在上面,就一页纸,如今办保险理赔才知道户口还是老的好,并不是什么都是新的好哦。
        今日又卧在沙发上看电视,手机响了,是珠海大姐打来的,她是牵挂我,每次电话一打就是几十分钟,姐在电话里关切地问我工作和生活情况,问我假期有何打算?她知道我怕热,邀请我寒假再去珠海玩。感谢大姐送来一缕微风,给炎热的夏天带来心灵的凉爽,谢谢大姐的问候,我告诉她,我很好,我已习惯一个人生活,假期也许我会出去散心,或者宅在家里,或者做个短途旅行,一切都是未知,因为还有很多事情没有处理完,我要利用这个假期把该办的事情办完,有些事必须面对,拖着总不是办法。
          本来就喜欢素颜, 加上高温总是出汗,宅在家里更是素面朝天,不必刻意掩饰,只是很孤独,连个说话的人都没有,只有开着电视来麻痹自己,很多人关心的问我,选择一个什么样的人做伴侣?用现在流行语来说:有眼缘的,谈得来的,只要两人聊得来,粗茶淡饭也幸福。有人相伴最好,无人相守也淡然,习惯了默然相守,不必山盟海誓,慢慢看,静静听,默默想,让心与自然与世界,与生命同行在一个人的时光里,静静守候一片海,一个世界,沙滩上深深浅浅的脚印,是一个人的寂寞,一个人的风景,一个人的心情。记忆中远远近近的曾经,是一个人的依靠,一个人的温度,一个人的奢望,心灵里纯纯净净的剪影,是一个人的色彩,一个人的思念,一个人的眷恋。时光流逝 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
         人生并不完美,诸多辛酸,幽怨,抱憾,人生总有完美,诸多微笑,美丽,感动,人生终会平静,诸多历练,感慨,沧桑。只要用心,人生就完美,只要有爱,人生就精彩,遥远的,总会靠近,叮咛的不会忘记,梦想就在心里。时光,如一本宁静,恬淡,充满智慧的书仿宋凝目阅读,走进章节,打开心门,沐浴在炎炎夏日的阳光里,沉静在澄净的世界里,陶醉在晚风吹拂的清爽里。一年过半,时光就这样从生命中流逝,一去不回头。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017