注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

物质与情感  

2017-06-09 22:16:27|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            物质与情感 - 月亮之上 - 放 飞 心 情你过得快不快乐,只有你自己知道,每个人都有一段不为人知的故事,谁都会脆弱的想要一个停靠,谁都能微笑然后转身流泪,每个人的生活都多少有点苦涩,经历风雨之后才明白,自己想要什么,我只想要少一点悲伤,多一点快乐,少一点孤独,多一点幸福。
            也许是看多了情感故事,也许是听多了身边人的传说,头脑中总有情感危机浮现,人,太现实了,感情和金钱比起来一文不值,别说年轻人物质,中老年人也不例外,物质利益和情感永远不能划等号,有钱并且舍得为女人花的男人,不愁再婚,无钱就是人品再好,两个人感情在投缘,也难走到一起,女人都想找一个依靠,找一个长期饭票和车票,而男人同样也不希望把钱都花在女人身上,尤其是再婚者,用哲学来解释就是经济基础决定上层建筑,有些女人只在乎钱而不在乎人,一旦男人赚不到钱,或者年老体衰,就会被女人一脚踢开,卷走所有积蓄,就算是一起生活了二十年,也照样舍得放弃,照样走得干脆彻底,这样的女人,心有多很,对感情有多么不珍惜。俗话说:一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深,何况一起生活了二十年,怎么能伤害一个如此爱你的人呢?人生有几个二十年?结发夫妻有的都过不到二十年,再婚20年有多不容易,如果没有感情,能一起生活这么久吗?诺说有感情,怎么会抛下一个没有劳动能力的人?并且把钱都卷走了?这样的人是不是太自私了?看到听到那么多不和谐失败婚姻,我有些怕再走进围城了。尽管我需要有人陪伴,需要有人疼爱,不想长大,可孤独自由惯了的我,还真的是不敢轻易迈出这一步,伤人伤己。
            自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达,低落时,觉得自己一无所有,仿佛被世界抛弃,明明自己身边有很多朋友,却依然觉得孤单。有时候很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次,醒来后就能把什么都忘记,明明有着自己的梦想,却是力不从心。一个男人是否爱你,就看他把是否把心给了你,把家给了你,同时也把钱包给了你,而女人是否把心给了你,把身体给了你,把嫉妒、生气、吃醋各种小情绪都给了你。女人,只有在爱她的男人面前才会变成孩子,才会任性,而男人也只有在爱的女人面前才能卸下所有的伪装,卸下所有的疲惫。人们一生所寻求的,不外乎就是有人在乎,有人懂,眼中有笑,心中有暖,四季交替,有人惦念冷暖,心情多变,有人一直包容,所有的苦乐,有人懂,一切的努力有人知。一杯热茶,暖的是身,一句懂得,暖的是心,最真的拥有是我在,最美的感情是我懂,心若相知,无言也默契,情若相眷,不语也怜惜。很多时候,我们都是在寻找可以倾诉的人,有些话憋在心里会崩溃,需要出口,有些事扛在肩上是压力,需要分担,找一个畅所欲言的伴,让精神舒缓,守一份不离不弃的情,让心灵靠岸。物质与情感 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
         大千世界,繁华无数,给自己一个回眸,学会给自己一个微笑,缘来不拒,境去不留,看淡荣辱得失,才有心品尝幸福。幸福不是越多越好,而是恰到好处,它不是脸上的虚荣,而是内在的需要,幸福不在别人眼中,而在自己心中。日子如水,在指尖缱绻流淌,留意一些往日忽略过的美,就会发现,岁月是宽厚的,待你不薄,学会将琐碎的日子过出新意,在简静岁月里,安排好自己的一颗心,浅喜深爱,相安各好。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017