注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

走着走着就散了  

2017-06-27 21:58:24|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          走着走着就散了 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 人在身体不舒服,疼痛难忍的时候,是心里最脆弱,最需要关心呵护和安慰的时候,在坚强的女人,在每个月一次的折腾中,都会有痛不欲生的感觉,痛的自己在床上翻滚,眼泪无声地留下,哭过痛过,擦干眼泪还得去工作,去赚钱养自己,这样的自己有时觉得好心疼,好想有个依靠,有个疼爱自己的人在身边,不求别的,最起码能帮我煮碗姜汤红糖水,夜里会给我拿药过来,不至于忍着痛去做这些。每当这个时候,我都不知道那个疼爱我的人在哪里?那个可以依靠的人什么时候出现在我身边?
          孤单不是与生俱来的,而是由爱上一个人时开始,在床上躺了二天,哭了二天,想明白了一件事,感情不是勉强的,有些人从无话不谈走到了无话可说,有些话说了不如不说,有些人说好了不分手,却走着走着就散了,回忆都淡了,不,不是回忆淡了,而是不敢去回忆,回忆是伤也是痛,不如学着淡忘,有些人回头发现不见了,走远了,留下我在原地等候,知道再也等不到你归来,我才明白,放弃有多痛,这种痛足以抵挡身体上的痛,甚至比身体上的痛还要痛。这几天我是身心俱痛,痛到不能自己,知道你心疼但却无能为力,我说过不会在打扰你,放手也是爱,我不会再把痛告诉你,不想让你牵挂担心,你没有那个义务为我做什么,痛,不说,忍着,学着自己疗伤,学着淡忘,学着坚强。
           总有一些人,从当初无话不说变成现在无话可说,曾经,彼此互相信赖,翘首以盼,现在,没有太多语言,不在想念。是时间淡化了感情,还是心中存在着无奈,翻开还没删掉的聊天记录,看着最温暖的语言,心还是会颤抖,笑依然会发出,一直以为感情不会变,距离不会远,后来才明白,原来时间长了,若不好好联系,再好的感情也会归于平淡。不明白什么原因就淡了,不知道怎么回事就远了,那些人的名字和头像,就像衣服上的装饰品一样,可有可无,可摘可换,不是我们变了,而是缘分尽了,一直聊不完的话题,现在已经说完。给过的温暖,只是刹那,有过的感动,只是瞬间,留着没用的头像,就让它一直躺在那里吧,也许有一天,我们还能在联系,也许某一天,我们还能在靠近 。
           一把钥匙开一把锁,可有的时候,同一把钥匙却打不开这把锁,因为钥匙走了锁还在,等钥匙回来找锁时候,锁心已经生锈了,这把钥匙已经没用了,锁和钥匙明明可以彼此相爱,钥匙离开了锁,注定了钥匙和锁无法相守,钥匙被主人带走了,留下锁孤独地在哪里守候,等主人带着钥匙回来的时候,锁还守在哪里,只是锁心锈迹斑斑,钥匙再也打不开这把锁了,锁被人拆开,换了锁心,也换了钥匙,从此这把锁和这把钥匙再无瓜葛。正如很多人闯进你生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。痛过,才知道如何保护自己,哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍,不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次,因为,你能把她伤害到那个样子的机会只有一次,那一次以后,你就从不可或缺的人,变成可有可无的人了,即使她还爱着你,走着走着就散了 - 月亮之上 - 放 飞 心 情可是总有一些东西真的改变了。
        风景错过了,可以再看,感情失去了,不可能重来,缘聚缘散间,才知道相守很难,分分合合里,才知道永远很远。将心比心,才有知心,以心暖心,才有恒心,守住心中的风景,才是最美,拥有不变的感情,才是最真。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017