注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

放爱一条生路  

2017-06-24 22:21:26|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             放爱一条生路 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 有一种爱叫做放手,如果你真的爱一个人,就为这个人着想,为他的幸福祝福,这种爱很高尚,放弃很难,这是一种割舍,伤心伤肺,但没有结局的爱,对彼此都是一种伤害,我知道你是对的,你是为我的后半生着想,你怕我受委屈,你在忍痛割爱,这种割舍是以牺牲自我为代价的,让我心好疼。
          今晚一首《有一种爱叫做放手》让我泪流满面,这首歌似乎就是为我们而写,我们的相识从开始就是注定是这样的,你从来没有答应过什么,你一直在拒绝,在为我的幸福奠基,你所做的每一件事都在为我考虑,你怕影响我的幸福,从不给我幻想,一直坚持着你的原则和底线,是我自己放不下。昨天见到你,看到你回来这段时间明显地瘦了,我知道你是因为我才这样的,放手是不得已,每次看到我哭,你都很难过,很心疼,可你却不说出来,你怕说出来我更放不下,更难过,你在忍着不说痛,其实你心里比谁都痛,你总说我傻,怎么会去爱上一个废人,可你不知道你对我有多重要,虽然你一直以大哥自居,从始至终,你都是如此坚持,只能做兄妹,你说自己配不上我,我应该有更好的生活,你不想拖累我,尽管你很爱我,可你却决口不说,你所做的事都足以证明你是爱我的,否则你不会如此决绝。每次看到我哭你都会很难过,你对我说:以后不要哭了,好好的生活,坚强一点儿,你在这样,连朋友都做不成。我说等你走了,我就不会这样了,你说“你这是撵我走呢,那我走好了,只要你能幸福我再也不回来了。”我怎么能这么自私地占有一个人,这里也是你的家,虽然你在南方的时间多一些,但这里毕竟还有你的亲人,你是候鸟,怎么能割舍下这里的亲人朋友?我不能把你逼上绝路,让你陪着我一起难过,爱,不是占有,你回来的这段时间,我的泪水比笑容多,是该放手了,再纠缠下去彼此都受伤,放下,不是因为不爱,而是因为爱,因为珍惜这段美好的情感,不想让你有压力,不想让你难过,放手也是一种爱,成全你,也解脱我。
          
浪漫如果变成了牵绊,我愿为你选择回到孤单,缠绵如果变成了锁链,抛开诺言,有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久,我们相守若让你付出所有,让真爱带我走。有一种爱叫做放手,为爱结束天长地久,我的离去若让你拥有所有,让真爱带我走说分手。
放爱一条生路,不要频频回顾,别再作一味自私的企图,别再执迷不悟,带走你的自由和我的祝福,离开,别再作茧自缚,让这个错早点结束,从此,想也不说,痛也不语,把这份感情深埋心里,或许我的爱会在人生的下一站到来,无论多久,我还会依然默默的寻觅和等待。放爱一条生路 - 月亮之上 - 放 飞 心 情或许我的一片赤诚能够换来上苍的抚恤,或许我还要在寻梦的旅途中经历更多的凄风苦雨,但我相信爱在远方等我,因为我相信自己具备爱与被爱的能力,至少我心中的爱是丰厚的,不知道我为爱还要等多久,我会继续排着队拿着爱的号码牌。或许我的爱在不远处,或许我的爱在遥远的未来,但我的爱终究会降临,这也是你所希望的,我的幸福是你最大的心愿。放爱一条生路,留给自己一个重新选择的机会,留给他人一片可以寄托美好心愿的蔚蓝天空,放爱一条生路,让孤独美丽的灵魂在漫漫的红尘之中自由的来去。
          轻轻的放手,让那份缘随风飘逝,道一声珍重,让彼此重踏人生的征途,挥手从兹去,作别天边云,从此心中不再关怀不再牵挂,或许,我会把曾经的美好感觉潜藏在心底,以作为寻梦人生孤独旅途之中慰籍。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017