注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

五月再见  

2017-05-31 22:44:54|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              五月再见 - 月亮之上 - 放 飞 心 情一晃儿一个月又结束了,这个月无论如何都没有坚持下去,居然可以连续几天不开电脑,不码字,是倦怠了吗?还是没有心情,自己也不知道,反正就是不想靠码字打发时间,把码字转到葛优躺看电视剧了,觉得自己越活越没有质量,没有追求,今晚,强迫自己放弃热闹的电视剧,给自己的心灵充充电,算是给这一个月来个了解吧,做到有始有终。
           一个校园艺术节把自己累得在家躺了二天,浑身酸疼,这几天也是赶上生理周期,本来就很难受,再累点儿,加重了疼痛,一个人在家躺了整整二天,连楼都没有下,吃饭也是糊弄一口,此时,真的好需要有人陪伴,有人疼,有人照顾,但我知道没有人会出现在你最需要的时候,每个人都有自己的事情,我不想麻烦别人,只能自己忍着不说,坚强惯了没有人知道你的脆弱,好过难过都得过。身体稍微好一些,又看了一天宝宝,给丫头放了一天假,年轻人也该有她的朋友圈,不能总让孩子拴住,以前孩子小放不下,丫头那也不去,如今孩子大一些,可以领出去玩,吃饭也不那么精细了,因此,孩子可以放心地交给我看着,天气好,带着宝宝在小区玩,孩子开心我也轻松,和宝宝玩一天到不是很累,但责任重大,安全重于天。昨天端午节,本来不想去踏青,但应邻居之邀还是去了,好久没有起这么早,没有走这么远的路了,早晨下了点儿雨,等我们出去的时候,雨停了,这点儿雨下的正好,雨过天晴,走在没有灰尘的路上,看着路边草丛上的雨珠在阳光下晶莹剔透,树叶上的水珠圆润饱满,似乎一摸就破,只能远远地欣赏,不忍心用手去触摸,这些晶莹的水滴在阳光的照射下,一会儿就蒸发了。
           有人同行也不觉得远,本以为去的这个公园人不会多,我不喜欢人多的地方,因此选择了这个偏僻的公园,没想到来此游玩的人还真不少,有个户外群组织踏青选择了这里,如果没有她们的打扰,这里还算是清静的,这些人的到来,打破了这里的安宁,赶紧绕开他们下山返回。雨后空气很清新,风景也很美,只是同行的人玩不到一起去,不在一个频道上,有些人就连玩都玩不到一起,真的就没有必要在一起,玩是最起码的沟通,同样的错误居然能接二连三地犯,并且每次错了还不知道怎么错的,从来不找原因,被同一块石头绊倒二次不觉得是很可耻的事情,我是真服了这个邻居,无法沟通,用现在流行的话说:宁可给自己找个聪明的对手,也不要一个猪一样的队友,这话是有道理的,聪明的对手,可以让你变得聪明起来,会从对手身上学到很多东西,激励你必须寻找办法战胜他,而猪一样的队友,只会让你越来越弱智,以后再也不会与这样的人同行了。
          
 昨天是端午节,虽然早晨出去踏青了,但依然没有心情,家里冷冷清清的,没有节日的气氛,江南的朋友送来问候,问我吃粽子了吗?过节一定要吃粽子,我告诉他,没有吃,节也不想过,儿子晚上找我吃饭也没有去,只想自己静静地待着,习惯了孤独,因此也就特别渴望陪伴,可当渴望变成失望的时候,也就不再抱有什么希望了,冷了一颗心,很难再热起来,没有人会永远陪你走下去,就连影子都会离开你,能陪伴自己的只有自己,人必须学会适应孤独。五月再见 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
            四天的小长假就这么稀里糊涂地过去了,今天开始工作,虽是忙碌一些,累却很充实,一年中最美好的五月就这么被荒废掉了,再见,五月,你好六月,但愿阳光灿烂的六月带给我吉祥好运。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017