注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

520,对自己好点儿  

2017-05-20 22:13:36|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              
520,对自己好点儿 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
 “520”谐音“我爱你”,是网络情人节,一早醒就被朋友圈刷屏,各种祝福的文章,各种爱的表白,还有各种晒,晒最多的是红包了,我不知道这个网络情人节是怎么来的,是不是舶来品,反正我是没感觉,别说这么一个不算节的节了,就是法定的都没有心情,何况非法定的呢?因此,对这些所谓的节也就不在意,不在意也就不失意,正如没有希望就不会失望是一样的。
          也许是这种平和心态吧,收到红包也不觉得惊喜,没有红包也正常,我以为不会有专属红包给我,有些人久不联系也就不想了,可就是久不联系的人发了个红包,让我很意外,这个红包让我不能再无视的存在,你说等忙完了聚聚,我没有回答,因为已经不重要了,我已不再期待,没有了激情和热情,我的爱已转移,我的全部情感已转到孩子和亲人身上,他们才是我的最爱,是到任何时候都不会抛弃我的人。正好赶上周末,该干什么干什么吧,把这份爱给宝贝不是也挺好的吗?丫头昨天就和我说让我早点去看孩子,她要去帮朋友布置新房,这样我比上班起的还早,吃完早饭就去了丫头家。宝贝看到我去很开心,尽管不会叫奶奶,但心里还是知道的,宝贝和我在家很听话,上午玩着玩着竟然睡着了,睡醒了才吃午饭。午饭后,准备带宝宝出去玩会儿,走到下面一看,天空下着蒙蒙细雨,雨虽然不大,但风很大,也冷,赶紧翻身折了回来,静等着雨停了再出去,可这雨淅淅沥沥下了一下午,也就别想出去了,陪着宝宝自己家里玩了一天。
            晚上往家走的时候,感到了春的寒意,明明是夏天,却走回了春天里,幸好穿的多一些,否则非冻感冒不可,路上去广场锻炼消遣的人很多,这些人风雨无阻地跳着广场舞,这对那些闲人来说也许是最大的乐趣,而与我来说就是干扰,我不喜欢这种喧嚣的环境,但并不反对别人娱乐,每个人都有自己的生活方式,看这些闲人生活得挺滋润的,
不要总是有时间工作,却没有时间享受生命这个美丽的过程,甚至没有时间恋爱,其实,完整的人生,这些都要有,都不能忽略,更不能顾此失彼。
    谁的人生都有故事,既然是故事,过去就过去了,不要再去纠缠,说一句“我爱你”很容易,而在一起却不易,发一个红包也简单,但真正能带给你幸福的绝不仅仅是这些物质的东西,心灵的感应才是最重要的,能陪你走下去的那个人才是真正懂你的人,懂你的人也许不会说“爱你”,但会用实际行动去做,会懂你的心,知道你想要什么,只有经历过时间考验的东西,才是最好最持久的,那些经不住时间考验就已远去的一切,从来都不曾真正属于你。
  
 有人陪伴,有人心疼,有人懂你,每天都是520,乔布斯说,我生前赢得的所有财富我都无法带走,能带走的只有记忆中沉淀下来的纯真的感动,以及和物质无关的爱和情感!漫长的岁月里,不要把生不带来死不带走的金钱、名誉看的太重。
人生最美的状态就是一直在路上,用最美的初心,行走一段最美的路途,有一天累了,倦了,在一颗最爱的心里安然地休憩,恬静入梦,
那里永远散发着初恋的芬芳,让你触摸到时光的温存,让你感受到一份灵魂近处的美丽。
人生路上,欣赏你的人为你投来赞许,不欣赏你的人为你投来蔑视,这些都没有什么,要懂得欣赏自己,就依然能在脚踩泥泞时看到最美的星辰,依然能够看到穿破黎明前黑暗的那一轮旭日。人生,有时候爱着,也是恨着,有时候恨着,也是爱着,爱与恨本就是彼此交织的一份说不清的情愫,
一个人的容颜里,藏着她的爱与恨,藏着她的悲与欢,藏着她的苦与乐,藏着她用感恩之心修行的人生。
520,对自己好点儿 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
       
人生总有到不了的远方,总有敲不开的心灵,其实无需叩开太多的心门,只需扣开自己的心门,找到自己的那一颗初心就好。人,
最先老去的不是身体,而是心灵,一个人脸上有皱纹,尚可医治,可是如果心里生了皱纹,那可真的是沧桑满怀、不可医治,
人们总喜欢去远方寻找诗意,其实,真正的诗意一直在近处,诗意就栖居在自己的心里,平平淡淡静守岁月,不惊不扰安于流年,懂得用生命的残缺剪诗为妆,人生亦诗矣。
           520对自己好点,一切以健康为重,身体就是本钱,健康是一辈子最幸福的基础。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017