注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

五月,美好的开始  

2017-05-01 22:03:10|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            五月,美好的开始 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 今天是五月第一天,阴冷的四月总算过去了,第一天晴空万里,气温回升,真的是个好兆头,选择今天举行婚礼的人也多,各大酒店爆棚,不提前预约,酒店都订不上,喜庆的日子,天时地利人和,看着一对对新人走进婚礼的殿堂,不管是否相识,都送上一份美好的祝福,祝福新人百年好合,幸福美满。
        记得有部电视剧叫《人间四月天》,这部电视剧是写爱情的,写徐志摩与三个女人的爱情纠葛,据说人间最美四月天,其实五月的风最是温柔与美丽的,五月的天是最蓝最美的,春末夏初,最温暖的风都留在了这个月,五月,暖气催生,春暖花开,暖风时时为你缭绕。你会遇见更多暖心的事,遇到更多温暖的有缘人,有温暖陪伴,有知足在心,愿所有的一切都令人舒适优雅。
             五月,美好的开始,今天结婚的人很多,一早就听到酒店有鞭炮声,站在窗前一看,是接亲的回来了,新娘子直接接近了酒店,难怪这么早就放鞭炮。丫头和我请了假,和朋友出去聚会,宝贝由我带一天,前几天娟子在群里发消息说,大姐家的女儿今日举行答谢宴,我还玩笑地说带宝宝去,姐妹们都举手赞成,都说想看看宝宝,今日不想带宝宝参加婚礼都不可以,只好带着她到酒店。酒店人很多,多年不见这么小的孩子,这些同学见到孩子格外亲,这个抱抱,那个亲亲,宝宝也不陌生,谁给东西就和谁亲个脸,逗得大家都笑,说孩子好聪明可爱,尤其是吃饭的时候,让这些奶奶们刮目相看,这是丫头的功劳,宝宝自立,养成习惯好是丫头从小培养锻炼的结果。
            酒宴结束,宝宝不愿意走,竟然直接走到大厅的T上去了,在T台上走来走去,对着屏幕舞动着身躯,好奇地摸摸这里,看看哪里,我是第一次近距离地走上T台,才发现T台都是玻璃栈道,难怪宝宝不敢走,爬着下来,看一眼玻璃舞台下面,真的有些眼晕,生怕踩坏了掉下去,那条通往婚礼殿堂的罗马大道,霓虹闪烁,宝宝就喜欢在这上面走来走去,像模特走T台一样,动作优美可爱,参加婚礼的人都把目光集中在了宝宝身上,她却一点儿都不害怕,照样玩自己的,最后只得把她抱走。走出酒店在外面又玩了一会儿,看看时间,该睡觉了,才带她回家,小小年龄竟然能找到自己家。如果不是该睡觉了,我会带她去广场看车展的,可孩子的午睡是不能耽误的,良好的养成习惯不能在我这里给破坏了,到家换完衣服,宝宝就睡了,一觉醒来晚上了。
            带了一天的宝宝,累,并快乐着,这就是天伦之乐吧,看着宝宝健康快乐地成长,还有什么比这儿更值得高兴的。五月的第一天,和宝宝玩了一天,天好,心情也好,这份好心情是宝宝带给我的,和孩子在一起没有烦恼,只有幸福,这一天过得很充实。
五月,美好的开始 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
             五月,天气转暖,告别不好的情绪,让正能量重新回到自己心内,面对自己在意的人时,不用敏感到胡乱猜疑,也不要总是患得患失,相信自己,有人懂会更好,没人欣赏自己也要闪光,给自己一个微笑,让每一个不好都烟消云散。五月,温暖而不腻人,清凉而不世故,带着满满的幸福,来到身边,来到心里。在五月里,与一切美好的事物相遇,与最好最美的自己相遇,与有缘人相遇,遇到那个懂自己的人,在春暖花开的五月与你相识,愿每个月都有新的开始。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017