注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

幸福稍纵即逝  

2017-03-26 22:07:37|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      幸福稍纵即逝 - 月亮之上 - 放 飞 心 情   一个人孤单久了,会有些自闭,不想见人,不想说话,不喜欢热闹,喜欢安静,双重性格明显显现,既渴望有人关怀,又怕有人走进,矛盾着纠结着,不相信任何人,怀疑异性接近自己的真正目的,心里的防线总是紧绷着,甚至有些自卑,总想把幸福攥在手里,结果是幸福总是稍纵即逝,来的快,去的也快,留下的就是一头雾水,还有伤心和不甘。
            
从来没有这么孤单过,孤单地好想有人陪,哪怕是陪我吃顿饭都好,哪怕是一个可以聊得来的人,可现在连一个可以说话的人都没有,有些人不想说,因为说了也不懂,对方不是你,怎么会理解你的心情,会懂你的需求,因此不说,理解你的人却找不到,别说懂了,这年头什么都不缺少,缺少的就是一个懂你的人,我以为遇到了一个懂自己的人,心甘情愿地遥远着,只要看到在线就心安,我不敢有半点埋怨,总想做个温柔的小女人,甚至说“你给我爱情就可以,面包我自己买。”结果还是因为我不擅于投资理财而放弃,努力了多日终究还是一场空,当那个自称可以给我爱情和面包的人,一个让我在梦中感到幸福的人,说在我给几天爱情的时候,被我拒绝了,我要的不是几天,爱情不是游戏,我要的是实实在在的生活,此时我才觉得自己很傻,傻到一个男人说什么自己都信的程度。我从来没有想过,因为自己不会投资,或者说不想冒险投资也会成为分手的理由,一个女人不把钱看得很重,不会理财算是缺点吗?我需要的是一个温馨的家,一个可以携手看夕阳的人,而不是成为你的理财工具,你不相信世上还有不爱钱的女人,我对很多人说过,我不是商人,投资也好,投机也罢,我都没有兴趣,我只想过平淡有人陪伴的日子。
            幸福如昙花一现,如牛饮水,反思自己,都是孤单惹的祸,懒得重新认识一个异性,再问名字,再问年龄,再聊天, 再了解对方,再磨合,新人永远不如故人。人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。没有人能遥遥无期的等,只怕等凉了心,谁能无怨无悔的盼,只怕盼来了泪,少了一个名字,就是少了一个身影,远了一颗心灵,就是远了一份感情,感情,不是错过后才明白对方的好。缘有深浅,守护了才有温暖,情有长短,珍惜了才有永远,这世上最幸运的,是有人惦记着你,最可悲的是你惦记的人根本不关心你,所谓温暖,从来不是单向的,你把自己抱的再紧,一样还是冷,你把别人照顾的再好,没有回应的话,一样是苦涩。人心的真假,时间能见证,感情的冷暖,风雨能考验,微笑,因一个人而起,痛苦,因一个人而生,一次冷落,会闷闷不乐,一句想你,会倍感幸福,因此当爱在时,就要好好去珍惜。
          喜欢一个人是一件很幸福又很辛幸福稍纵即逝 - 月亮之上 - 放 飞 心 情苦的事,喜欢就要用心,诚心相待,真心交流,恒心相守,不要计较太多的得与失,感情没有绝对的公平,也没有绝对的对错,真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的,不要去伤害喜欢你的人,也不要让你喜欢的人受伤害,一念花开,一念花落,这山长水远的人世,终究是要自己走下去。 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017