注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

感谢陪伴我的人  

2017-12-01 23:41:07|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年12月01日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
         台历翻到了最后一页,醒目地写着“12”,意味着这是一年中的最后一个月,走完这个月,这一年也就结束了,逝去的的日子永远不会再回来,磕磕绊绊走到了一年的尾声,真的感谢陪伴我的人,没有你们的陪伴,我会更加孤独寂寞。也许在很多人看来,我是坚强的,是独立的,但不要忘了,我毕竟还是一个女人,女人,是需要陪伴的,这种陪伴不仅仅是生活的,更是精神的,因为孤独不是来自于生活的本身,而是来自于内心的无所依托。陪伴是一种力量,在这个世界上,没有人是一座孤岛,失去了陪伴也就失去了生存的意义,身边的亲友们,我想对你说,谢谢你们一直陪着我!感谢和珍惜陪伴在我身边的人。
            余生很长,记得多留些时间给这个世界上最亲的人,这些人值得一生拥有和珍惜,不要总以为来日方长,什么都有机会,其实人生是不断地在做减法,见一面便少一面,留给每个人的时间并不多,谁也不知道意外什么时候来临,因此,别等,想做什么就去做,不要给自己留下遗憾。与我来说,物质的丰腴不能弥补情感深处的孤寂,陪伴不是时间概念,而是有血有肉、有温度的,它是爱的内容,找一个灵魂相依,情感共鸣的人何其难?很多人来了去了,留下的有几人?知我懂我者又在那里?路过皆是客,感谢那些人生过客,让我看清了人的伪善,学会了保护自己,不在为情而伤,一个人也挺好,感谢那些看透我的脆弱和无助还一直在身边守护的人,感谢五年来你的呵护,没有你的呵护和坚持,也就没有今天灵魂的陪伴。迷失了方向又回来,你还在原路口等我,终究你还是接纳了我,让我重新找了灵魂的归宿,没有你的包容和懂得,如今的我不知在何处漂泊,谢谢你的爱温暖了我。相识五年,这一年与我来说是感觉最幸福的,你的关心你的问候让我时空不再遥远,让这个冬天不冷。
           曾经耗尽前半生去追赶下一站的风景,所以总是看不到,身后的那个人用尽后半生的时间,只为了追逐一个你。你留不住一颗已经不爱你的心,同样的,你也赶不走一个想要陪你走完余生的人,你没有看尽世间的繁华也没关系,有人陪伴的岁月已经是最妥帖的良辰美景。如今孤独的我,只想遇到那个能陪我走完后半生的人,不追求世间繁华,只渴求平淡相随,粗茶淡饭也香甜。幸福是什么?不是沸腾,不是声嘶力竭地说爱你一万年,不是每天都说“我爱你”,而是恬淡平静,陪你度过每一个平淡无奇的时刻,陪你走一段你想走的路,陪你把沿路感想活出答案,陪你把独自孤单变成勇敢,陪你把想念的酸拥抱成温暖,陪你,一直到故事说完。
2017年12月01日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
         如果今生能碰上让你真心爱着却无法牵手的人,不要以为这是一种悲哀的宿命,其实这也是老天对你的一种眷顾。不知道有多少人在稀里糊涂的婚姻中度完此生,根本就没有机会品尝爱的滋味,至少你有机会体验和享受这爱的过程,至少让你的生命中有真爱存在,这种爱与物质金钱无关,与灵魂有染,此生与你相识无憾。      
     相识五年,感谢你的不离不弃!感谢五年来的灵魂相伴!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018