注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

冬天你好  

2017-11-30 22:02:35|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     白驹过隙间,迎着初冬的寒风,踏着初雪走进了冬天,2017年的第一场雪,早已悄然而至,11月再见,冬天你好!冬天,该和过去的季节说再见了。冬天你好 - 月亮之上 - 放 飞 心 情     
    冬天,不在惦念春天里没有开出的花,不在惦记秋天里没有结出的果,也不再去想那些擦肩而过的人,茫茫人海,不是所有的缘分都有结果,缘聚缘散都是爱的轨迹,下一个春天也许会遇到另一个让自己心花怒放的人。忘记夏天里那些烦躁、苦闷、漫长、无助的日子,迷茫有时候是冲破瓶颈的前奏,拨开眼前的云雾,坚持对的方向,岁月会给你求不来的蜕变。和秋天的萧瑟与颓败说一声再见,你更适合做回那个自信、活力四射、阳光灿烂的人。     
     冬天的风都是从往年的冬天吹来的,一切的久别都是为了更好的重逢,愿失去的都会以另一种方式回来,愿抛开过去一切的阴霾,享受这个快乐的冬天,冬天,愿找回童真。皑皑白雪的路面上深深浅浅的脚印,踩出爱心的形状,写满了简单的快乐,这个冬天陪孩子,滑一次冰,堆一次雪人,打一场雪仗。把一切的宠爱给孩子,也让自己忘记烦恼,做回那个无忧无虑的自己。
      在没有雪的地方,就去杜鹃花开满的公园随风吹出七彩的泡泡,去放飞亲手制作的风筝,去湛蓝的大海边踏浪,坐在海边吹着海风,看海鸥低飞,听海浪低语,去椰林寻梦,拾起对生活的好奇心,用简单的心体味生活的乐趣。冬天的树上开满了雪花,美的如诗如画,它向你诉说着:即使看多了人情冷暖、看透了世态炎凉,也请你知世故而不世故。
         冬天,可以赖床但也要记得勤奋,记得吃早餐,早餐要丰富,要对得起自己,冬天的清晨你可以和被窝温暖相拥,但不要忘了自律,上班不要迟到才好。奔波劳碌看似辛苦,却会在忙碌中充实快乐,兢兢业业勤勤恳恳,会得到他人赞赏的笑脸,风雨兼程半生,会看到雨后绚烂的彩虹。
         岁月如梭,2017年的年轮已经接近尾声,最后的一个月里,一定还有很多事情去做,那就争分夺秒吧,越自律越自由,越努力越幸运。冬天,请记得温暖一点,气温降了,有些人心冷了,但请不要让情谊降温,愿你把温柔煮成粥,在爱的人醒来的时候,给他一个亲吻,一个拥抱,一份养胃的早餐。愿你做冬日里的第一抹暖阳,透过树梢照耀到受伤的心间,照亮身边负重而行的人,愿你的笑容,融化冬天里的雪,让靠近你的人也变得温暖。
          这个冬天约许久不见的老友吃个火锅,喝点小酒,或者找个茶室温一壶暖茶,讲述彼此的故事吧,你有故事我有酒,有茶,你有柔情我也有爱,这样的生活才更加活色生香。寒冬从不冷人心,你的温柔恰似一江春水,流淌不息,冬天,请好好照顾自己。
         你会躲开雨水,但你从不会避开雪花。你在雪地里慢慢的走,生怕踩疼了她,你温柔待人,可千万不要忘记最该被善待的是你自己,干燥的季节,出门记得涂上滋润的护肤品,系上一条围巾,戴上一双厚厚的手套,寒冷的季节,千万不要让自己感冒,不要让自己的胃着凉,一日三餐都要热气腾腾,朝朝暮暮都要爱惜自己,每分每秒都要笑口常开,学会温柔以待,学会淡然处之,学会和自己生活,学会爱自己,哪怕是白天变短了,幸福也只会有增无减。
         冬天,请回归自我,这个冬天,看透了四季的颜色,更要看懂自己的颜色,过去的岁月让你成长,那些得到的是你想要的吗?为了得到你又付出了些什么?失去与得到本身就是一道选择题,拥有和失去就在一念取舍间。静谧的时光请和自己聊聊天,世上没有后悔药,但倾听自己的心声会让你更懂自己。        
    冬天到了,春天还会远吗?四季更替,你要为自己描画一个新的春夏秋冬,下个春夏秋冬你要在何方,你要做什么,你所期盼的是否会如愿以偿?是否会给自己找到一个人生的归宿和停泊的港湾?一切都是未知,一切都在下一个春天,做一个追梦人,静待花开。
    这个冬天,愿你的世界春暖花开,愿你学会爱也有人爱,取悦真实的自己,比以往过得更加快乐。

冬天你好 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018