注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

新春,致自己  

2017-01-28 22:59:44|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           新春,致自己 - 月亮之上 - 放 飞 心 情日历翻了一页又一页,猴年过去了,伴随着新春的钟声,鸡年到了,过去的一年,有开心的事情,也有悲伤的事情,但无论好的坏的,在新的一年都统统放下吧,不要背着旧日的行囊,去追赶明日的路,我要开始新的生活。
          你在的时候,每年的除夕和春节这一天,我都会很安静地坐在电脑前码字,写点东西留给自己,可今年的除夕没有你,尽管家里人很多,很热闹,弟弟妹妹孩子都是来陪我的,虽然忙碌着很充实,也很累,但我却没有心情,我不知该写什么,除夕,举家团圆日,你却不在,年夜饭的桌上给你摆了一副碗筷,就当你还在,当我往你碗里夹菜,儿子给你杯里倒酒的时候,我忍不出哭了,但又怕被家人看到,赶紧起身去了厨房。昨天上午,我一个人在做家准备工作的时候,就哭了一场。弟弟一家人来的时候,眼泪还没有干,我没有及时给他们开门,擦开眼泪才把门打开,但红肿的眼睛是骗不了人的,亲人都为我担心,在这里陪伴了我二天,今晚他们才走。妹妹临走的时候还叮嘱我,一定要开心,特意告诉孩子开车拉我去天水湖看夜景,让我散散心,本来不想让家人担心,还是让他们牵挂了。没有你的年,缺少了许多温馨和快乐,尽管你什么也不做,但你在,家里就有节日气氛,就有笑声,就有年味,你不在,满桌的佳肴我却难以下咽,彩色的饺子我没吃几个,心里好难过,这个年,尽管小妹给我发了一个大红包,说以后每年都给我发个大红包,但我一点儿都不开心,开心这东西,不是用红包和钱能买来的。
         开不开心,日子都得过,路还得走,生活还要继续,没有人可以替你难过,也没有人可以分担你的苦楚,陪伴,是最好的安慰,也是最好的爱。 感谢我生命中的每位伙伴,成就了我生活中的每一天,为了过去的相识说声感谢,为了往日的缘份说声珍惜,为了今后的相助说声拜托,更想为交往一生的友谊说声永存,感恩相识相知,感恩信任支持!今天就是新春的第一天,向我的所有朋友深鞠一躬,感谢一路有您,一起前行,直到永远,世界之大,地球很小,一旦相识,便是永恒,感恩把我当做朋友的您,被信任是一种快乐,2017继续一路同行。 
         时间转了一圈又一圈,新的一年降临了,想好了什么才最珍贵,对我好的人真心去对待,用心去呵护,远离那些虚伪的人,新的一年不再受伤害,不再流眼泪,要把感情的冷暖看明白,才对得起别人给的深爱。新的一年,让笑容多一些,让泪水少一些,生命不长,希望不让心灵受伤,新的一年,即使渐渐老去,也一定要活出更加漂亮的自己,纵然有风有雨,也一定要走出倍加坚强的自己。
       新春,致自己 - 月亮之上 - 放 飞 心 情  时光就这样在指尖悄悄划过,转眼间又是岁初,在感慨光阴似箭,流年如水,回头再望,生活依旧,只是年轮在长,容颜渐苍桑,但请相信每一岁的时光都是心志的成长,让我越走越坚强,越走越阳光。生活就是一种精神,一种状态,  无论过去的一年过的怎样,都是自己走过的路,此后做的每一个选择都是为了自己,少一些何必当初,多一些暗自庆幸,以后的所有泪水都是喜极而泣,昨天已经过去,无论怎样忧伤,都无济于事,时间不会倒流,光阴不会倒转,明天尚未到来,无论怎样期待,最终能否如愿,都是个未知数,没有过不去的坎,只有过不去的人,做更好的自己。
         在此祝福亲人友人新年快乐!没有夸张的祝福语,没有华丽的台词,只愿愿岁月静好,平安、健康、和睦,新的一年,一切都好!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017