注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

小长假第四天  

2016-10-04 22:14:39|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小长假第四天 - 月亮之上 - 放 飞 心 情  小长假一晃过去四天了,这四天过得有点累,有些疲惫,好像想找个理由出去散散心,休息一下,看着别人这个长假安排的是如此丰富多彩,如此的充实,不得不感叹时光易逝,时不我待啊,眼看着别人赏秋旅游,我只能呆在原地,守护着孩子,这也算是一种天伦之乐吧。
           今日独自带着宝宝乘坐公交车去广场玩,这是宝宝学会蹒跚走路以后第一次来这里,别看在家总让抱着,到了这里,孩子却不让抱着了,从怀里放到地上,眼前的世界一下子大了起来,宝宝在地上东瞅瞅西看看,眼睛不够用了,怎么这么多人呢?这么热闹?哪里人多热闹往哪里走,这就是孩子的天性,毕竟是刚刚开始学走路,走着走着就摔倒了,摔倒了自己再起来,在广场散步的人看到宝宝都笑了,看到孩子摔倒自己起来更是投来赞许的目光,孩子学走路,摔倒是个过程,必须让她学会自己站起来,不能依赖别人去扶。看了会儿打篮球的,我抱着她来到器械前,有几个孩子在荡秋千,宝宝有点想玩的意思,告诉她你太小了,等长大了才能玩,才周岁零二个月的孩子,竟然听懂了,跟着我就走,所有的器械只有跷跷板她能玩,把她放到跷跷板上,我用手扶着她,玩了一会儿,张开小嘴笑了,跟着她玩也累,牵着她的手来到儿童滑梯前,虽然是儿童滑梯,也不适合她玩耍,我把她放到小滑梯上,用手扶着她往下滑,刚开始有点怕,玩了一次,就不怕了,看到有大一点儿的孩子往上爬,她也学着往上爬,毕竟她才学会走路,怎么能爬上去呢?但看着那样子好可爱,在这里玩的时间长一些,走的时候还没有玩够,但到了吃午饭的时间,必须回家了。
         下午参加了一份葬礼,回到家里浑身疼痛,每月一次的大姨妈来了,也许是这几天累着了,腰好疼,躺不下,此时好想有个怀抱依靠,家里好冷,拿出电热宝充电取暖,电褥子插上,这是全部的取暖设备,就是这么折腾难受,还要承受你酒后的无理取闹,我真的无语了,世上怎么会有你这种人?不知道心疼我也就算了,何必总是作呢?你作够了霍霍完了,收拾残局受累的不还是我吗?看到你这幅德行,我连吵架的心情都没有,和一个酒鬼吵架,能吵出什么结果,算了,惹不起躲得起,还是离你远点吧。
          看《芈月传》的人都知道, 没有一个女人愿意离开对自己好的人,黄歇那么好,芈月却终究没有跟黄歇走,因为秦王对她实在太好了,好到她迈不开腿!秦王临终的时候仍说:“丫头,我还想再背你一次… ”其实很多时候,女人不会因为你的贫穷或富有而选择去留,而是因为你对她的情是否用心尽力。没有一个女人不希望被疼爱被呵护,没有一个女人会受得住一个男人用生命去对她好,其实能留住一个女人的,不是因为你是谁,而是在你眼里……我是谁!是的,你是谁并不重要,在你眼里,我是谁?如果你把我放在心上,看在眼里,你会这么忙吗?忙的一年多不联系?记得你曾经说过:忙,只是不爱的借口,如今,你又如何解释呢?我告诉你,感情不是等你有空了,才来珍惜,只有一个我,弄丢了就再也找不回来了。小长假第四天 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
          不辜负自己,不委屈别人,生活也许总有遗憾,但未来依旧美好,愿所有的情深意重,都能换来岁月温柔,愿想要的都拥有,得不到的都释怀,一切随缘。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017