注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

感谢你们相伴   

2016-10-30 22:26:16|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        感谢你们相伴 - 月亮之上 - 放 飞 心 情    生命,不过是一呼一吸之间,人生,不过是一攥一松之间,人与人之间,不过是一份理解,缘与缘之间,不过是一种珍惜,对于错之间,不过是一个原谅,尘世纷纷扰扰,争争吵吵,是非恩怨,不必究尽谁对谁错,一切的恩怨都随着你的离去而终结,正如好姐妹桂彩说的,前世我是欠你的,今生来还你了,不然你怎么会在这个时候撒手而去?为了让我早日走出你带给我的阴影,小妹带我去内蒙呆了一段时间,回来之后,姐妹们还是有诸多不放心,总想陪陪我,就有了今日的姐妹小聚。
           姐妹缘,缘于四年的同窗情,同寝四载的姐妹,亲如手足,你们一直陪在我左右,亚丽腿不好,行动不便,再三要求我去她家住几天,她可以陪陪我,其他姐妹也是要来家里陪我都被我谢绝了,我告诉她们,我没有在自己家,一直在孩子家呢,谁都不要来,我没事的,不用牵挂。尽管我说我很好,不用惦记,但这些姐妹怎能不惦记,得知我没有在家,就决定去大姐家聚聚,大姐家离儿子家很近,这样我就没有理由拒绝,就可以出去和大家聚聚,分散一下注意力,化解一下心中的苦闷,我答应姐妹们一定去。
           
丫头把我和宝宝送到地方走了,大家看我带着宝宝去了,都开始围着宝宝转,宝宝是大家的开心果,是大家的孙女,看到这么多奶奶,宝宝也开心,这个抱一会儿,那个抱一会儿,一帮大人围着一个孩子转,厨房里做饭的做饭,陪宝宝玩的陪宝宝,我成了闲人,大家动手一会儿一桌丰盛的午餐就做好了。吃饭的时候丫头也回来了,看我们这么亲密,关系这么好,好不羡慕。几十年感情依旧纯真,而且越来越亲近,想说什么说什么,想做什么做什么,这个复杂的社会同学之间这种亲密关系太少了,真诚真情难得。从你走的那天起,姐妹们就一直陪在我身边,陪我送了你最后一程,她们的老公也送了你最后一程,她们默默地陪着我,有你们在身边,心里温暖了很多。从青春年少走到中年,一起经历了那么多,还有什么比这份同学情姐妹情更值得珍惜?我知道大家是为了陪我,对我不放心,想看看我这段时间调整的怎么样,我告诉她们放心吧,我真的很好,准备上班了,我必须振作起来,不然有多少人在牵挂我?担心惦记你的人都是关心你,在乎你的人,我不能让姐妹们为我操心,这个坎儿,我必须自己迈过去,自己过不去,谁陪你都没用。
          在大姐家闹腾了一小天,给大姐添了不少麻烦,大姐给大家做了一次理疗师,大家轮流拔火罐,刮痧,我说大姐退休之后可以开办第二职业了,开个养生理疗馆吧,大姐说:给别人可不敢,烫着人家咋办?给你们没事,烫着就烫了,原来拿我们练你呢。理疗结束又教了大家一套健身操,要大家每天都坚持锻炼,很佩服大姐的这股韧劲,一个多小时的健身操,她竟然能坚持下来,每天都去广场做操,我是做不到,难怪大姐的身体这么好。感谢你们相伴 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
          感谢姐妹们的一路相伴,相陪,我知道你们惦记我,牵挂我,想分担我的痛苦,一万个不放心,见到也就放心了,你们是我人生的财富,很幸运与你们成为同窗,成为姐妹。经历过这件事终于明白,没必要交很多朋友,因为不是所有人都会在你需要的时候站出来,相反很多蜻蜓点水的感情还会造成困扰,没必要把太多的人请进生命里,关心你在乎你的人,自然会陪伴左右,随着年龄的增加,发现在乎的圈子越来越小,想联系的人也越来越少,很多人就这样走出了视线,这不是坏事儿,只要守护好该守护的人就够了,就是这一小撮人,在你以为会孤立无援的时候,他们早就挺身而出站在那了,有你们在身边,我不会孤独,感谢姐妹们的陪伴! 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017