注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

给宝宝买衣服  

2016-10-02 22:59:42|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              给宝宝买衣服 - 月亮之上 - 放 飞 心 情宝宝长这么大,我还没有给孩子买过衣服,一是宝宝的衣服很多,好多衣服没有来得及穿就小了只得送人,二是孩子太小,不知道买什么样的合适,孩子穿的衣服基本上都是别人送的,少部分是丫头自己网购的,因此,我也就省心省力,不用操心给孩子买穿的玩的。随着天气的变换,宝宝在长大,前几天去看宝宝,衣服不少,只是这个季节穿的相对少一些,有些衣服小了,孩子大了,每天都要出去玩,没有厚实保暖的衣服是不可以的,今日闲逛,正好遇到适合宝宝穿的衣服,就买了几件,也不知道丫头是否能相中,但不管怎样,这是当奶奶的一片心意,想必丫头会喜欢的。
            
今日中午参加同事孩子的婚宴,婚宴结束之后,因为酒店不远就是一个大的商场,同事就三一伙俩一串的开始了自由活动,自由活动无非就是逛商场,至于是否购物,也就不得而知,反正我是没有购物的打算,这个商场开张有几年了,我来的次数屈指可数,还是每次都是和别人一起来,最多的地方是到四楼美食厅吃饭,买服装的地方还真就没有逛过,今日反正是吃完饭没事,同事说回家干什么,出去逛逛,当溜达了,心想也是的,何不给自己放一天假,轻松一下。随着大家一起进入商场,走着走着人多就走散了,并不时遇到熟人打招呼,在这里相遇大家都心照不宣地笑了,无需寒暄,一看就知道都是吃完酒席闲逛的消遣的。逛了一圈女装,没有一件服装能吸引眼球的,倒是服装的价格挺吓人的,看起来很普通的一件裙子,打完折居然一千多,服务员说是什么牌子的,我不懂牌子不牌子,我只知道这件衣服是否适合自己,是否自己喜欢,不喜欢,不适合的在牌子也不能买。大家都一样,逛了一圈空手而归,这也在意料之中,本来也没有购物的欲望,没有目标,徒手而归很正常。
            从大商场出来,剩我和死党二人,结伴去了地下服装超市,这里才是百姓消费的地方,说实在的,就是这个地方,我已经好久没有来过,进来都有些懵,找不到出口在哪里,好在商场不是很大,四通八达,从哪里都能走出去,我和死党边走边聊天,突然看到前面的货架前围了好多人,扩音器里正在播放促销活动的宣传,出去好奇,我俩走到跟前凑热闹,这一看不打紧,也就有了购买的欲望,原来这里是童装,我和死党在一堆儿童服装里挑拣着,最后挑出来二件针织开衫,一套保暖内衣,缴款之后带着衣服回来,直接给丫头送了过去,没想到丫头看了很高兴,马上就把衣服给洗了出来,这样明天宝宝就可以穿了。给宝宝买衣服 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
           第一次给宝宝买衣服,没想到还挺合适的,只是多年没有这么小的孩子,没有买过童装了,有些手高眼低,看不准,总怕买小了或者买的不合身,或者丫头嫌衣服便宜,我总觉得孩子这么小,长的快,衣服不要太好太贵,穿着舒适就好,没有必要把孩子打扮的贵族化,有钱收拾十七八,这么小的孩子穿衣还是随意一些好,还好丫头没有嫌弃。
            这一天参加个婚礼,逛街用了小半天,到家比下班还晚,但总算是有收获,没有白逛。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017