注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

琐 记  

2016-07-23 22:26:23|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             琐     记 - 月亮之上 - 放 飞 心 情一早看到微信一条消息,心情有些复杂,似乎看到了你的无奈和不舍,你为自己的窘迫而汗颜,选择放手,也许这是你最好的选择,也是唯一的选择,你能很坦诚地说出心里话,其实就算你不说,我也知道这条路是走不通的,只是为了男人的自尊,我没有说而已,你自己说出来要好于我告诉你,想明白了,也就轻松了,不必为爱所累,我对你说:你不是大哥,你没有大哥的实力,有些东西不是你想要就能得到的,该放弃的放弃吧,人生无须过于执着,尽人事安天命而已,选择了,努力了,坚持了,走过了,问心无愧就好,至于结果怎样,其实并不重要。
            不想打扰别人,也不想被人打扰,影响自己的计划,远行的日期渐进,我得去买点特产给小妹带着,昨天就给学生打电话,让他一早来接我去一个豆制品厂买豆皮,物以稀为贵,小妹哪里没有这东西,他们还喜欢吃,每次他们回来都会带很多回去,我去也带一些,但带不了太多,事先和豆制品厂的负责任联系好了,今天去取,因为远更因为要下雨,交通不方便,只好麻烦学生送我。学生很准时地把车停在楼下,给我打电话,坐到车里我说了去向,到哪里找到了同学的妹妹,很顺利地买到了想要的东西,同时参观了一下新的自动化设备,这次的豆皮比以前买的都要好一些,独立小包装,方便携带,也易于保存,以前都是那种大包装的,生产规模扩大了,产品也上了档次,有了自己的品牌商标。产品还是这个产品,换了包装价钱就提高了许多,看来包装很主要哦。买了10袋独立包装的给小妹带着,去一趟不容易,又买了一些没有包装的散豆皮,这样被甩下来不整装有些碎的豆皮,价格相对便宜了很多,买了一大旅行袋回家,给家人分分也就所剩无几了。
            东西送回家又拿了一些东西去儿子家,有车就是方便,一大早跑了十几里,还不耽误看孩子,这几天每天都去陪宝宝,让丫头歇歇,等我走了就没有人帮她,只能靠她自己了,和宝宝在一起虽然累,但很开心,本来想带宝宝出去玩,看看阴呼呼的天,预报说有雨,也就不敢带着宝宝外出,只好呆在家里玩耍。最喜欢看宝宝吃东西,真的 是狼吞虎咽,从来没有看到这么点儿的孩子自己吃饭,看她吃饭,不饿都想吃了,吃的那个香啊,好有食欲,这都归功于丫头的精心呵护,给宝宝养成了良好的生活习惯,在这一点儿上我得感谢丫头的辛苦付出,因此,只要有时间,我就去替丫头照看宝宝,让丫头也休息一下,我也可以享受一下天伦之乐。琐     记 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
          乌云遮盖一天也没有下雨,晚上刚到家雨就下了起来,而且下的还很大,坐在电脑前,听着窗外的风声雨声,想着最近发生的事,遇到的人,唉~,人这一辈子,无非就是个过程,荣华花间露,富贵草上霜,生不带来,死不带去,得意些什么?失意些什么?顺其自然、随遇而安,如行云般自在,像流水般洒脱,才是人生应有的态度,无需悲哀,无需哀叹,默默地,让心宁静,轻轻地,让情沉淀,生命就是一个过程,遇见风,碰上雨,都很正常,行走的过程,遭遇挫折,接受失败,也不意外,谁的世界,没有不快,谁的人生没有坎坷,重要的是,学会面对,学会承受,学会成长,让自己强大起来才有资本去做自己想做的事,才有资格去追自己喜欢的人,才有能力去承担责任。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017