注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

520,谁陪我?  

2016-05-20 21:09:29|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          520,我爱你 - 月亮之上 - 放 飞 心 情不知从何时起,又有了网络情人节,今天是网络情人节,520代表我爱你,节日越来越多,情人节就好几个了,西方的,中国的,现在又来了个网络的,还真不知道哪个该过,哪个不该过,懂情调的,逢节必过,不懂生活的,什么节都是普通日子,没什么区别,因此,对这些繁衍出来的节日,我也是醉了,因为无论情人节有几个,最终陪伴自己的还是孤独的影子,还有文字。
          随着生活节奏的加快,人的感情也变得很脆弱,昨天还在一起的俩个人,今天因为一句话就分手了,爱情的小船说翻就翻,有的相处了几年,到了谈婚论嫁的阶段,因为彩礼也会分开,这里还有多少爱的成分?真爱,和金钱无关,爱你的男人,会舍得为你花钱,舍得给你物质的满足,不爱你的男人,花钱买的是享乐,把感情建立在金钱上的,无论是情人还是朋友都不会长久。爱要大声说出来,要用自己的方式表达出来,很多男人会选择在今天领取结婚登记,有的送礼物,还有的带着情人去度假,制造浪漫。其实他们都忽略了一点儿, 女人最想要的爱情, 不是轰轰烈烈,而是细水长流。越成熟的男人,越能给女人真正的幸福,他不会说爱你的话,但会做许多爱你的事,他会用行动诠释什么是爱情,他能给女人要的安全感,累了能当你的后盾,遇事了挡在你前面拦住,最重要的是,关键时刻他有能力撑你护你。当每个人都在问你“怎么办”时,只有他说“让我来。”女人再坚强,回家总需要卸下面具,投到一个怀抱里,肆无忌惮的做自己,他懂你的内心,爱你流露的撒娇模样,给你所有的宠溺,年纪越大,越懂得珍惜的可贵。爱情不再是每天的忽冷忽热,大起大落,而是淡淡的细水长流,你在闹我在笑,用包容的心容纳爱人,不再计较形式,也不在期望礼物和浪漫,如果你懂她,如果你爱她,就该知道女人最想要的礼物,是关心与陪伴,可关心陪伴我的那个人在哪里?谁会宠着我?心疼我?
          一个人,一首歌,一片天空,一帘幽梦,原来寂寞也是如此令人心动,于无声处独自散发着幽幽芬芳,此时无声胜有声。一个人的时候难免孤独,却不知从何时起,内心悄然绽放出一朵心莲,每片花瓣平平仄仄刻满了对你的眷恋,填满了我空白的脑海,时时芳香四溢。想你,亦如这朵罂粟,饮下爱的毒药,在梦里告诉自己:爱在心里,心在路上。又是一段寂寥时光,初夏黄昏,日光柔媚慵懒着洒下最后一片清辉,依旧是一个人隐匿在自己的一片净土中,放飞这被现实禁锢已久的思绪。喜欢徜徉在文字里,享受春花秋月的风光无限,亦如此刻的自由时光,也只有将自身放置于这样的时刻,才会踏实地感觉到这片光阴属于自己,岁月静好,我心安然。怀一份感念之心,淡看岁月如花,便可坦然,每一刻我都在诚实面对自己的心,爱了恨了,即使曾经痴恋成殇,亦不会抱怨,缘分是一种神奇的情感,不属于你的始终不是你的,而我亦不会勉强,适合自己的,就是最好的。
            我一直相信缘分,你爱或不爱,我依旧不悔一场为你执著的风花雪月,你念或不念,我始终将我最安好的心留给你,莫失莫忘。在我终将老去的年华里遇见你,将我最深的心寄予你,倾付我半世流年,
520,我爱你 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
如若君能记取,我心如始,守一座城,等你来会,遇见,别问是劫是缘。浅浅的相遇,静静的守候,心不倦,意难忘,一份真心,经不起一再的伤害,一份专情,受不了冷漠的对待。泪水,是会说话的表情,心疼,是看不见的寒冷,舍不得伤害别人,总是带着笑去原谅,顾不得心疼自己,总是含着泪去支撑,一些感受,只能交予心,揉进泪,一些感情,只能止于唇,藏于心。
             一直想做个安静的行者,站在时光的路口,回望曾经走过的美丽和温柔。许多人,许多事,许多曾经花发枝满的渴求与憧憬,依然在岁月的长河中缓缓流过,又默默回溯。 盘点每一份心情文字,或多或少都透出淡淡的忧郁和沉重,还有一份无端的惆怅和惶惑,生命不止,红尘无尽, 仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已,
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017