注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

陪伴,是最好的懂得  

2016-04-19 23:50:26|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             陪伴,是最好的懂得 - 月亮之上 - 放 飞 心 情一场生死劫,昨天小叔子总算是又从死亡线上回来了,有了生命的迹象,虽然还在深昏迷中,但有了微弱的自主呼吸,给了所有人希望,也没有辜负家人朋友的祈祷,希望奇迹在你的身上发生。
             家里有一个病危的人,所有的人都跟着担心,自从小叔子突发疾病,全家人都集中在医院,虽然除了等待,等待奇迹的发生,起不到任何作用,大家都守在ICU病房外,焦虑不安,唯一能做的就是陪伴,在心里默默祈祷,给妯娌和孩子以安慰,此时,也许,陪伴是最好的慰藉,守候,是对生命的尊重。
           你有了好转,大家都松了口气,可以回家睡个安稳觉了,可躺在床上就是睡不着,闭上眼睛,就能看到你在病床上的样子,妻子站在你的床前和你说话,你没有任何反应,任谁也叫不醒你,你睡着了,休息了,可守候在外面的人是何等的焦虑,就算回到家里,心,也在悬着,睡觉也不踏实,反正睡不着,就给一个朋友打电话,这位哥们都要睡了,听到电话起来问:这么晚了有事?我说想找个人聊聊,他把电话挂断又重新打了过来,他知道小叔子的事,就问了一下情况,我说:你那么紧张干什么?如果是我病了,你会怎么样?他张口就说:我会想办法救你,如果方便,我会去医院看你,不方便我会遥控指挥。我没想到他会这么说,挺感动的,他说别胡思乱想了,好好休息,保重自己吧,你真有事了,我不会袖手旁观的,相识一场也算是缘分。在这个世上,能够遇到这样一份缘,能够找到这样一个人,是人生中的幸事,与你相识真的是一个意外,无意中的一个玩笑,铸成了今日的缘。认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心和睦相处靠包容,人,相互帮扶才感到温暖,事,共同努力才知道简单,路,有人同行才不觉漫长,友,相互记挂才体味情深。
             疲惫的时候,总想找个人依靠,压抑的时候总想找个人倾诉,总想找个懂自己的人,可又有几人能懂呢?一生之中,有一个懂你的人便是最大的幸福,懂你,是了解你成功背后的艰辛,是清楚你坚强背后的不屈,懂你的笑,也懂你的泪,懂你的无助也懂你的洒脱,懂你的人,也许不在身边,但一定在心里,一句懂你,便温暖了一段岁月,一句心疼你,便感动了一个生命。世界上最寂寞的,不是你想念的人不在身边,而是你寂寞的时候没有人思念,世界上最幸福的,不是有人把你捧在手心爱你,而是有人值得你全心去爱。
陪伴,是最好的懂得 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
幸福不是你房子有多大,而是房里的笑声有多甜,幸福不是你的爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂,幸福不是在你成功时的喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说朋友别倒下,幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说没事,有我在,人生中最大的幸福就是所有亲人朋友都健康平安!
             感谢哥们陪我话聊,但无论谁陪你,都有散的时候,解压释放还要靠自己,与我来说,也许,文字是最好的释放,无处安放的心只有寄托在文字中,才会绽放出一种灵动的默契,依偎在时光中,浅笑安然,岁月静好,相知相守,读懂文字的人,便是红尘中最深的懂得。
       
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017