注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

宝贝好了  

2016-03-27 22:44:48|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          宝贝好了 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 独生子女时代,孩子都成了宝贝,如今孩子再有了孩子,那就更是宝贝的宝贝,六个大人守护着一个孩子,孩子稍有点风吹草动,着急上火的不仅仅是父母,还有外公外婆,爷爷奶奶,孩子安然无事,大家都放心。
         一周没有看到宝贝了,不知道咳嗽好利落没有,说实在的,不惦记那是假的,孩子好好的也许不会这么牵挂,上周宝贝病了一通折腾之后,我是真的惦记,虽然丫头告诉我孩子好了,没事了,我还是有些不放心,因此,今天无论有什么事,都得放下,孩子是必须要去看的。
          你回来没有和我一起去看孩子的意思,我说可以,因为拿了很多东西,我说把我送到楼下你就走,也许是自己觉得亏欠与我,把东西送到楼下之后,决定和我一起上楼,这样减少了我的负担,让我轻松了许多,进屋之后,孩子看到你有些惊讶,毕竟你和孩子接触的少,宝贝看到我去,张开嘴笑了起来,孩子的笑灿若桃花,把宝贝抱在怀里,细听她的呼吸,感觉还是有些轻微的喘,丫头告诉我,按照我叮嘱的,还在给孩子吃药,这么几天能好到这种程度已经很不错了,如果不细听,根本感觉不到,也看不出孩子有病的样子,宝贝精神状态很好,人多,她也高兴,八个月大的宝贝,正是讨人喜欢好玩的时候,但也是难看的时候,四条腿爬就是比两条腿走路快,一眼儿看不到就爬到地上,满地的玩具不玩儿,就喜欢玩那些没有见过的东西,这就是婴儿的好奇心。
        
  进屋你没有呆多久就走了,不用说也知道你干什么去了,丫头也上街了,家里就剩下我和宝贝祖孙二人,陪着她玩,一会儿给她喂水,按丫头吩咐的给她喂奶,宝贝吃饱了很听话,玩了一会儿,突然开始闹起来,开始不知怎么回事,看她只揉眼睛才明白,这是困了,闹觉呢。以前也不这样啊,随着月龄的增加,宝贝长心眼了,睡觉需要哄了,抱在怀里,一会儿的功夫就睡了。趁着宝贝睡觉的功夫,收拾了一下,还没有收拾完,就睡醒了,这觉睡的时间也太少了吧,中午的时候,搂着她陪着睡,睡了一个多小时。丫头回来说现在睡觉找人了,陪着睡能多睡一会儿,多年没有这么大的孩子了,再说一周看望一次,对孩子的一些生活规律真的不知道,这也是我要求丫头自己带孩子的原因,孩子需要陪伴的,自己带孩子能掌握孩子的生活的习性,及时发现问题,宝贝好了 - 月亮之上 - 放 飞 心 情陪着孩子成长的过程,也是一个学习的过程,好在丫头很懂事,宝贝带的很好,年轻人能自己把孩子伺候的这么干净,健康,已经很不错了。
            宝贝好了,全家人都放心了,陪着宝贝玩耍,有点累,但心情很愉悦,能体会丫头的不容易,做一个全职妈妈真的很辛苦,也不知道自己那时候怎么过来的。祝福宝贝健康成长!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017