注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

我在春天等你  

2016-03-01 20:29:00|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            2016年03月01日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情三月转眼已在眼前,万物复苏,整个世界都醒过来了,而三月的第一天我过得是如此艰难,难的不是生活,也不是工作而是健康,世上有什么别有病,没什么别没钱,这话说的再正确不过了,疼痛,对我来说似乎很少见,也很少疼到用止痛药的程度,但这个月的第一天我就靠止疼药来麻醉自己,否则连睡觉都成了问题,这种痛来自身体,也来自心灵,无人可医,无药可解,只能自己挺着,熬着,什么时候周期停止了,衰老伴随而来,什么时候疼痛终止,我不知道这个周期什么终止,当很多人羡慕我还年轻的时候,她们岂知我的痛?年轻是要付出代价的,这个代价让我备受折磨。
           生活很好,工作很好,只是自己不好,这个不好带给我太多的痛苦,随着年龄的增加,疼痛越来越严重,越来越难以难以忍受,尤其是一个人躺在床上,无人问津,无人呵护疼爱,想喝杯水都得自己去倒的时候,很想大哭一场来宣泄一些,也许,哭出来会减轻痛苦,但,我又不敢哭,不能哭,家里无人,我哭给谁看,哭了又如何?关心的你人会发来微信,问候一声,叮嘱一下吃药,热敷,照顾好自己,说一些宽慰你的话,但这些关心仅仅是停留在遥远的时空,给你一点儿心灵慰藉,没有人会走过来陪在你身边,握住你的手,给你力量,拥你入怀给你温暖,此时,好羡慕你的那个女人,这些几天,你和我说的最多的就是你和那个女人的故事,女人一生中遇到如你一样的男人,真的是很幸福的事,只要她约你,你就出来陪她,只要她需要,你就会出现,你能开车带着她到百里之外的城市去购物,那是我最喜欢的十指相扣的浪漫和温馨,你说逛街很累,但你喜欢和她这样牵着手,走在无人认识的陌生城市,你是男人中的精品,是个懂感情,重情义的人,家里家外兼顾的很好,在家是个好丈夫,好父亲,在外是个好情人,只是,你不是我的菜,有缘无分,也许,现在这样是最好的。尽管你一直牵挂着,关注着我,但我知道现实这道鸿沟,我们谁也跨不过去,就这样远远地望着,彼此关照着就已很好。我不知道什么时候,也能遇到一位如你一样的男人,遇到了,我一定会珍惜。
   在乎你的人,会把你放在心上,会在意你的心情,会记住一些特别的日子,会懂你的苦,你的乐,没时间都是借口,忘记了更是让你无语,曾经的问候,想念,渴望都变得不那么重要了,你不言,我不语,不会再有想见你的冲动和心情,如果一个人想见你,没有理由自己会来,不想见你,理由很多。
一些事,只能当记忆,一些人,只能做过客,曾经有一段美好的缘分,我没有珍惜,我终究不能逃避那些记忆,一年又一年的流逝,沉思追忆,回首前程往事,思念的伤痕越陷越深,多年以前的熟悉,多年以后的今天,一切的一切,早已烟消云散,你还是你,我还是我,一样的陌生。2016年03月01日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情   
   似花不是花,如梦不是梦,生活不必轰轰烈烈,细水长流的幸福一样让人心动,不荒不老,岁月刚刚好,日子,过的是心情,生活是一束温馨再加一束快乐,平凡的陪伴最温暖,安静的守候最美丽。尽管三月的第一天,带给我的是疼痛,是折磨,但我依然喜欢三月的阳光,喜欢早春的味道,喜欢渐次融化的冰雪,风,是暖的,没有了寒冬的凛冽,阳光是柔和的,天空是洁净的蓝,云朵如雪一样白,真的是阳春三月,气象万千。这个三月,愿有人爱,有人陪,三月,最美的春天在路上赶来,我在春天等你。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017