注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

猴年第一天  

2016-02-08 23:06:52|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         猴年第一天 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
            漫天雪花飘飘,迎来了新春第一天,我把新春的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!
            鞭炮声中拉开了猴年的序幕,晨起,天有些阴,没有了昨日阳光,走到窗前才发现,哦,下雪了,雪花不大,却给新春带来了吉祥和幸福,由于除夕夜的忙碌和疲惫,让我错过了很多抢红包的机会,也没有时间送祝福,今早醒来,躺在床上,拿着手机才开始给亲人友人拜年,打开手机才发现惊喜等着我,朋友们除了送来祝福,还有红包,红包多少不重要,这是一份心意,能给你发红包的人,是心里有你的人,正如你说:知道我没时间抢红包,就发了一个给我,虽然钱不多,这点钱真的有点出乎我的意外,但我还是笑纳了,最令我感动的是远在山东过春节的LG,居然给我发了一个大大的红包,这份情沉甸甸的,让我心里好温暖,还有美女和闺蜜发来的红包,让我一早就收获满满的幸福,正如现在流行的一句话:能用红包解决的问题都不是问题,在乎你的人,才给你红包,怕的是失去你,心里有你的人,才会用红包解决问题,整天说喜欢你爱你的人,连一分钱都不想给你,你还敢相信这样的人吗?你在这样人的心里还有位置吗?
          
 信息时代,短信电话似乎都落伍了,祝福拜年都用微信来表示,每年手机短信会爆满,今年是微信刷屏,这就是时代的进步,今年一条短信都没有发出去,但我还是收到了几条祝福短信,这份情,这份祝福我收下了。新的一年,在乎我的人,我会更在乎你,感谢朋友圈的朋友们,多年朋友不容易,风风雨雨一起过,现在虽然不像从前经常腻在一起,却也时刻心心牵挂,逢年过节一声问候,足以表达我在你心里。感谢我的亲人,无论何时你们都是我坚强的后盾,感谢我的知己,有你我才更幸福。随着年龄渐长,见识的人越多,能够一直交心的才是最真的,时间会沉淀最好的友谊,同学、同事、知己都是一辈子的财富,感谢一路上的你,岁月清浅,有你的陪伴,是我一生的幸运,新的一年,依然有你,人生坎坷,有你便不再寂寞。
         不管你愿不愿意,藏在岁月里的年就这样来了,带着迷茫,带着一份感慨和沧桑,带着希望和憧憬,姗姗而来。时光更替,没有人在乎你眸中的眷恋,也没有人会帮你记录下这一路的酸甜苦辣,季节辗转,大家都匆忙的在路上,太多的情非得已,都化成一缕叹息。渐渐的,光阴写意了一张不再年轻的脸,不知不觉中,宝贝会坐着了,随着宝贝的长大,感觉自己老了。人到中年,简单而沉静,渐渐的向往平和安稳,也许每一天都没有那么美,却总有美好的东西存在,流年逝水,一路上失去过,也得到过,所有的留白,都在转身之间,所有的美好,都在回眸之处,虽然过去的一年好辛苦,唯不变的是对生活的执着,对未来的希望,但愿新的一年,自己能轻松一些,自由一些。
           起起落落,磕磕绊绊的走过了一年又一年,时光,终是渐行渐远,纵你怎样深情,也留不下它转身的决然,就这样看着它的背影,不言伤感,忽然在辗转中明白,我们只是岁月的一粒尘埃,总是要远行,终是要学会善待,生命中除了爱,其它的都是行李。也许是沧桑久了,便习惯了故作坚强,人生,总会有那么多的不确定,执着于快2016年02月08日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情乐,快乐总是若即若离,想要回避痛苦,痛苦却总是不期而至,想象中所有的美好,有时会与现实南辕北辙,生活的千般滋味却都要去品尝,或许生命,就要学会担当,光阴辗转,似水流年,一年又一年,但愿一年更比一年好。
           猴年第一天,感悟新春,感受新年,幸福相守,快乐相伴,祝福送你,问候愿你,平安快乐,健康温暖,事业有成,梦想有望,运气常临,祝福大家猴年好运来!
  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017