注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

回忆,且行且珍惜  

2016-02-28 22:53:02|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          回忆,且行且珍惜 - 月亮之上 - 放 飞 心 情生命中,总有一些人,相见不如怀念,有些人更适合留在回忆里,犹记得,与君初相识,犹如故人归,分别的岁月中,因为一份思念,一份期待,逝去的时光,连同过往的人一起,变得饱满、美丽,怀念,是因为回忆太美,是一种难言的情绪,是一份温柔的期许。回忆,可以唤醒尘封的岁月,穿越时空的阻隔,深藏一份美好的情感和记忆,回忆的日子安静也美丽,淡定也从容,岁月悠长也丰盈。 
          只是由于时空的转换,再也回不到当初的时光,再也找不到当初那份感觉,很多想说的话,都已变得苍白无力,就如我和你,五年后再次相遇,不知说什么,面对你关心地询问,提醒,我只有一笑了之,没有激动,我们聊了很多,聊你的生活,我的生活,但唯一不聊的就是感情,你告诉我,男人都是用下半身思考的动物,当初的你也是如此,时隔五年,你对下半身的需求已不在那么在意,更在乎的是俩个人在一起的感觉,在乎心的沟通,看来一个女人的真的可以改变一个男人,如果当初你也能如现在这样,如果你不是把话说得那么决绝,也许,不会是现在这样,你让我记住你的好,忘记你的不好,好与不好都是过去时了,用你的话说有缘无分,如今,我真的彻底放下了,可以坦然地面对你,可以放松地和你交流,向你咨询一些问题,你也能帮我分析,提供一些你的看法,这也许就是无障碍沟通吧。在你的面前,无拘无束地说些推心置腹的话,那是一见如故,那是酒逢知己千杯少,我就是我,一个平凡的女子,或许我在你的天空里不是那颗最亮的星星,但我庆幸在滚滚红尘中遇到了你,因为我的世界里,每说一句话,你都心知肚明,一个人的文字是写给懂自己的人看的,一生拥有懂自己文字和心灵 语言的人,此生何求啊,如果有一天上苍怜悯,给我一次相逢的机缘,我会深情的拥抱你。
          如果能放下一切,都谅解一切,见或不见,都是一样的,昨晚,我说就因为你的那句话,我去你所在的城市旅游,绝对不会打扰你,你说:你可是专职司机,我说:不敢用,用不起,有丫头就够了,但你来我这里旅游,我会接待你,你说:你一定会来。你说,去年带着她去了云南,自驾游很累,但很开心,也许今冬会带着她来省城滑雪,言外之意告诉我你的行程,我给你的建议是这个年龄了,从没有玩过雪上运动,不要去专业雪场滑雪,玩点别的雪上项目。你告诉我情人节带她去坐了摩天轮,送她的礼物是一块很漂亮的女士手表,我知道你是个很有情趣的人,懂生活,重质量,也很有女人缘,但对感情还是很认真的,你说在一起就要负责,这是一个男人应有的担当,可现在有担当的男人不多了,如你这样的男人更是稀少,也许是我没有遇到。回忆,且行且珍惜 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
           行走在喧嚣的尘世之中,曾经那么想见你,想和你在一起,如今,真的放下了,不会再有那种一日不见如隔三秋的感觉,到不知该如何称呼你,你说:“随便”,或者什么都不叫,反正这两天我们就这么聊着,彼此心领神会,这也是一种默契吧,与其怀念“人生若只如初见”,不如在心中拥有一份温暖而美好的回忆。你还是我心中完美无缺的人,仍是我记忆中无话不谈的朋友,在有梦的年华里,只能把最美好的样子留给那个曾经的过客!回忆,并不是要沉湎于过去,过去并不能取代现在,昨日的美好,让我有足够的勇气面对今天,昨日的伤痛让我明白要珍惜现在,带着对逝去美好的回忆,且行且珍惜。
           如果曾经有过一段刻骨铭心的情谊,照亮过彼此的生命,即使不再相见,又何必失落呢?岁月很遥远,每个人都无法重新书写逝去的流年,哪怕遗憾到与挚爱相背弃,与风华相隔离,也只能将回忆深藏心底,相见不如怀念,就让往事随风,就让旧人留在回忆里。      
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017