注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

星语心愿  

2016-12-30 22:31:23|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           星语心愿 - 月亮之上 - 放 飞 心 情一天很短,短得来不及拥抱清晨,就已经手握黄昏,一年很短,短得来不及细品初春的姹紫和秋天的殷红,就要打点素裹凌霜,一生很短,短得来不及享受美好年华,就已经身处迟暮,2016年进入了倒计时,2017年马上就要来了。
           N年前喜欢把自己浸泡在网上,听一些伤感的歌曲,心情会随着歌曲起伏忧伤,伤感的音乐听多了,自己都感到了无名的压抑,就连文字都有些沉闷,也许是那时生活不如意吧,总想在虚幻中寻找一种解脱,寻求那种所谓的心有灵犀,活在自己的精神世界里,但现实和虚幻我还是分得很清,也许是太清醒的原因,没有让自己人格分化,都说伤心的时候不能听伤心的歌,但往往伤心的时候,只有歌能够抚慰此刻的心,电话簿里的联系人陌生而熟悉,当陪伴成了奢侈的时候,一个人静静地沉浸在歌里,也许就是最大的幸福。
            自从你走了之后,我就很少在网游,更不要说听音乐了,我不敢坐在电脑前,怕不由自主的写你,整日坐在沙发上看电视剧,那些肥皂剧是我最不喜欢看的,不想把时间浪费在泡沫剧上,如今,我却要靠这些电视剧来打发时间,来消遣自己,而今晚,我却想听歌,可听着听着却把自己听哭了,你的离开就像是轻握在右手中的风筝,突然地断了线,于是那断点便成了所有关于这一年的埋葬点,曾经有过约定,携手戏人间,可终究还是在茫然的岁月中,彼此失散了时光如一江春水,流逝后不再回首,世间的许多情感如烟云散尽无法追回。有多少爱可以重来,当我回眸往昔岁月的时候,才发觉有许多人和事无法重新来过,曾经的那些平常的经历只能留下淡淡的或刻骨铭心的追忆和惆怅。人至中年,在忙忙碌碌的生活中,时常会想起曾经的一幕幕老去的时光,那些泛着陈色的旧影时不时地映入眼帘,如同烟花怒放的天空,散去了光艳,留下一沫空落的回味,秋去冬来,雁过鸿飞,季节流转,生命却无法轮回。
         俗话说恩爱夫妻不到头,吵吵闹闹一辈子,打不走吵不散的夫妻更长远,我们吵了半辈子,不,对你来说是一辈子了,吵也吵了,闹也闹了,可你还是没有陪我走完一生,你中途下车,把我留在了人生的站台,如果知道人生如此短暂,能牵手的时候为什么不牵手?能拥抱的时候为什么不拥抱?吵闹很伤感情,伤了痛了,日子还的过,吵了闹了,生活还的继续,我曾想过退出,但还是坚持了下来,没想到你却如此决绝,这么多年的吵闹, 爱不在,还有一份亲情在维系,我做不到别人看到的那样洒脱,做不到这么快把你遗忘,今夜,听着《星语心愿》我已泪流满面,这首歌似乎为我而写,为我而唱,你消失在时光的尽头,让我再也感受不到你的呼吸,对着流星许个心愿,让流星捎去我的问候,你在那边还好吗?
           想你的时候,眼睛会不知不觉的流泪,想你的时候,心,会很疼很疼。在这个世界上,你不是最好的,却是最爱我的,只是你不会表达如何去爱。有时候总在想,或许,我们真的是两个不同世界里的人,思维和想法不同,甚至我们对人生的态度、生活方式都不尽相同,或许,这也是我们能彼此走下去的原因,用现在很流行的一个词语来说叫“互补”,也许就是这种互补,你的缺席才让我的生活充满了悲伤,不会再有人如你一样的爱我和孩子了。
星语心愿 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
          文字叠起的思念,韵染了岁月里所有的记忆,拼接成曾经一点一滴的心动,任凭泪水写满了离别的痛,不知还要多久,我才能走出你的世界,才能有勇气做自己。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017