注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

学会感恩  

2016-11-24 20:38:02|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               学会感恩 - 月亮之上 - 放 飞 心 情   一早就被感恩节的祝福刷爆朋友圈,才想起今天是感恩节,看到那么多美好的祝福,感恩着那些陪伴在身边的人,感谢那些关心呵护牵挂我的人,在此,向陪我哭过、笑过、苦过、累过、跑过、跳过、唱过、闹过、疯过、玩过、从未错过、一路走过,以后还要一直这样过的朋友,致以节日的问候。衷心祝愿你们亲朋常相伴,关爱记心间,幸福常相随,快乐围绕你,好运不离弃,福气年年把你笼罩,祝福天天把你拥抱!
            懂得感恩的人,是值得珍惜的人,如今社会不缺少金钱,缺少的是一颗感恩的心,人不是孤立存在于这个世界的,要懂得滴水之恩涌泉相报的道理,别人帮了你,要学会说声谢谢,在别人需要帮助的时候,要伸出援手。感恩父母就常回家看看,帮着父母做点家务,或者陪着老人聊聊家常,让老人不孤独,父母需要的有时候并不是金钱和物质,精神的陪伴更重要,不要留下“
子欲孝而亲不在”的遗憾。于我来说,人生总是伴随着遗憾,当我有能力孝敬父母的时候,他们都离开了我,没有给我机会,当我想好好经营婚姻,安度晚年的时候,你又撒手而去,生活总是和我开玩笑,是在考验我的心里承受能力吗?
          每当灾难降临的时候,都是身边的姐妹同学同事朋友陪在身边,让我不感到孤独无助,是你们给了我精神抚慰心灵的温暖,是我的兄弟姐妹陪着我度过了一个又一个不眠之夜,每当失眠的时候,我都会想,如果没有你们的陪伴,我该何等凄凉悲哀?友情的温度温暖着我,亲情的热度融化着我,给了我力量和坚强,你们陪着我哭,陪着我流泪,陪着我伤心难过,你们从未幸灾乐祸看热闹,是发自内心的惦记着我,谢谢你们一直陪在我身边不离不弃。忘记这句话是谁说的了,但很有道理,陪你哭过的人一定会陪你笑,但陪你笑的人不一定会陪你哭,多么痛的领悟,世上看你笑话的人远比安慰你的人多,感谢陪我哭过的朋友!
           学会感恩,学会长大,学会善待自己和身边的人,人要常怀一颗感恩的心,才能去做感恩的人,那些不懂得感恩的人连动物都不如,动物尚知羔羊跪乳,
乌鸦反哺,可有些人根本就不懂。如今社会人心浮躁,人走茶凉,
学会感恩 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
无论你对别人怎么好,怎么照顾,人走了,也就什么都结束了,能来送一程的也就不错了,还要求什么呢?你走了,那些借你钱的人,有良知的能主动把借的钱还给你,知道你帮了他,没有良心的,这笔钱就当捐款了,因为你借给别人钱从不打借条的,你说哥们之间打借条生分了,哥们感情就远了,可你走了,你的那些哥们,把你当哥们了吗?不经一事不知什么是虚伪,遇事了,才知道谁是真正关心你,心疼你的人,不在相信承诺,不在相信爱情,只想感谢那些实实在在陪伴我的人。
         星星,一闪一闪,回忆,一幕一幕,感恩,一生一世,在这个充满感恩之心的节日里,请接受我最真心的祝愿,祝愿家人朋友:一生平安、如意、健康、快乐!
  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017