注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

没心情  

2016-11-13 21:49:48|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             2016年11月13日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情闹腾了一天,终于安静下来,人都走了,家里又是我一个人,心,无处安放,不知自己该做什么,关掉所有的灯,在黑夜中放空自己,什么都看不到,也就什么都不想了,就这么在暗夜中静静地坐了好久,让心情平静一些,起身做自己该做的事。
           明天就是你的五期了,五期意味着什么,大家都心知肚明,转眼你走一个多月了,明天又该是看望你的日子,因此,今天家里来好多人,这些人都是我的亲人,只有关心你,惦记我的人才会记得这个日子,弟弟妹妹们都是下班来的,他们连家都没有回,直接就过来了,为的是不让我难过,过来帮我给你叠一些明天送给你的东西,这些东西其实我自己在家也可以叠的,但我不敢自己去做这些,只好等他们来做吧。人多边干活边聊天,干的也快,这些纸活没用我,但我必须让他们吃完午饭再走,弟弟妹妹们都很忙,都有自己的工作要做,每个人生活都不容易,但为了我,他们可以放弃休息,放弃工作,就是想来陪我,每每看到他们,都倍感安慰,有事的时候还是兄弟姐妹,也只有最亲的人才会如此。
            昨天就开始准备明天祭拜你的贡品,我不能让孩子承受这些,今天我和他们说买东西的事,想想自己心里都觉得有些不可思议,买东西没有忘记给钱,却忘了把东西拿走,走出一站地才想起看看兜里的东西还少什么,如果不是想看看还缺什么,还不知道买的东西没有拿,赶紧返回买东西的地方,幸好东西还在,也幸亏我没有乘车,不然到家才能发现,丢三落四,只记得把钱包放到兜里别丢了,别的什么都不记得了,怎么会如此健忘?看好的东西转身就忘了,不得已只好用笔记下来,记忆力哪里去了?就在一个地方转了好几圈,最后还是没有把需要的东西买齐,今天又出去买了一次,总算买齐了明天给你的祭品,我也算是尽心了。
             吃饭的时候,丫头问我明天还跟着去吗?我说:去的,她不想让我去看你,说听别人说的,我总去看你不好,弟媳也说是这样的,我笑了,告诉他们没事的,我不在意这些,我也不信这些,你也不会2016年11月13日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情纠缠我的是不是?没有把你安顿好之前,我一定要去的,有些话我要对你说,你说我怎么能不去呢?曾经那么讨厌你喝酒吸烟,现在我却要想着把你最喜欢的烟酒带着,把你最喜欢的礼服也带着,这套礼服本来我是想留着做纪念的,可你却给艳霞托梦,要这套礼服,需要什么怎么不和我说呢?我会满足你的,别去打扰孩子们好吗?
          这个周末,状态不是很好,有些恍惚,有些迷茫,一句话都不想说,好没心情2016年11月13日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017