注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

感 觉  

2016-01-12 20:53:11|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        感   觉 - 月亮之上 - 放 飞 心 情  总希望有人可以真正明白自己的感受,但事实是,除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲,因为那终究只是你一个人的感觉。
           很多人以为当老师放假还了会很轻松,当老师真好,一年二个假期,也许,对有些人来说这个假期会很轻松,我以前也很享受假期的自由自在,享受独行的惬意,随着宝贝的降临,这种自由,这种快意就没有了,放假比上班还累,似乎没有了自己的空间,享受天伦之乐的同时,付出的是辛苦。今日休息没有上班,自然起床比较晚一些,伸展一下胳膊,感觉有些疼,肩膀也疼,也没做什么哦,怎么会这么沉这么疼呢?想了一下,哦,原来是周日在儿子哪里给他包饺子剁馅和面擀皮累的,当时没觉得怎么样,只是有些累,回家二天歇过来后反劲了。只要不是健康问题,疲劳引起的,注意休息就是了,可人就是呆不住,看着他回来换下来的衣服扔了一沙发,看着堵心,生气不值得,多年已经这样了,习惯养成容易改掉难,也就不去纠结了,反正自己的衣服也得洗,一起洗算了。
          看着似乎不多的衣服,浸泡了一大洗衣盆,趁着衣服浸泡的时间,打扫卫生,给花浇水,一通收拾,看着舒服些了,衣服也浸泡差不多了,拿个小凳坐在卫生间开始手洗起来。我不喜欢用洗衣机,除非是床上用品或者棉服,太大的衣物用手洗不动的才开洗衣机,儿子小时候曾经就说“我妈就是洗衣机。”衣服一般都是手洗,觉得手洗比机洗干净,洗完一看,真是比机洗干净多了,尤其是毛衫类的,没有粘上毛毛,洗完很平整,洗的最多的是我新买的文胸,弟媳商场要倒闭,很多商品内部价很便宜,这样就多买了几个留着备用,更新了这些文胸,就把N年前的收拾一下扔掉可惜,准备送给妹妹,衣柜折腾完了,衣服也洗完了,一通忙活结束过中午了,也许是累了,没有饥饿感,只是觉得累,倒头想睡一会儿,却睡不着,满脑子都是回忆,大白天的做什么白日梦呢?
           也许每个人都有这样的经历吧:躺在夜里,却怎么也睡不着,会有许多许多的画面在自己的脑海里,曾经的你,曾经的我,曾经的我们,或悲或喜,或忧或痛,很多人,不是你想一直陪伴就真的能一直陪伴着,很多事,不是你想怎么样就真的怎么样,你无能为力。你写了成百上千条微博和日志,有些是写给专门的人看的,但往往这个人看不到,不会看,也不想看,直到有一天,另一个不相关的人突然跟你说:你写的所有东西我都看完了,有些心疼,有些牵挂,有些醋意,这个人是真正在乎你的人,读的不是你的某条心情,读的是你的整个人生,对在乎我的,愿意陪我的,我们就一直往下走,有些勉强的,不在意的下个路口就挥手。感   觉 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
         曾经看过一句特别经典的话:“有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了,这是真实的女人心理世界,她可以很需要你,你就是一切;她也可以再也不需要你,你就什么都不是了!”需要你的时候,你不在身边,不需要的时候,你还有何用?不会再让任何人成为生活的主角,靠人不如靠自己,人生不过如此,一个人的幸福掌握在自己手中,因此,不要跟自己过不去,不要纠结于别人的评说,照自己舒服的感觉生活,幸福如人饮水,冷暖自知,你的幸福,不在别人眼里,而在自己心里。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017