注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

与影独舞  

2015-10-23 22:18:50|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            与影独舞 - 月亮之上 - 放 飞 心 情漆黑的天空,抬头,仰望远处的方向,风从耳畔轻轻掠过, 我听到了风的声音,隐约感觉到它似乎如我一般,也是无处可依,无处可藏,寂静的夜色中,只有我的影子在空洞寂寥的舞动着,只是我该去哪里?我的心游荡在苦涩的尘埃里,拾一份寂寥,与影独舞。
           寂寥的夜晚,坐在不开灯的空荡荡的房间里面,放一首安静的歌曲,然后循环播放,霎那跌入回忆的漩涡中,心中突然有一种悲哀的感觉,这个世界上,真的很少会有人懂你,从心里真的疼惜你,理解你,曲高和寡,知音难觅,与你相遇的,大多是来也匆匆,去也匆匆,皆是过客,转瞬即逝。很多的时候,你会发现越是熟悉自己的人,自己越会变得小心翼翼,生怕别人发现自己的伤口,总是会选择把自己深深掩藏,然后再向不熟悉的陌生人袒露自己的心声,说出自己内心深藏多年的秘密,结果发现还是孤独的一个人,因为你的面纱始终不会撕开,你只是找到一个排解忧愁的方式,或者也是唯一的选择,而我排解忧愁的方式是文字,也只有文字能让我忧郁的内心得以释放,得以解脱,虽然我知道这些文字,你永远不会看到,你也不会理解,更不会解决任何问题,但我只想释放一下自己,不想压抑自己内心的愤懑。
           这几天又到了生理周期最难受的日子,本来以为你回来了,可以给我点温暖和抚慰,也许是给予的期望太高了吧,反而失望越大,你的归来,你的无动于衷,让我对你彻底死了心,还能指望这样的男人去疼你吗?想太多了吧,还是自己疼自己吧,这样的男人永远不会知道老婆是用来疼用来爱的,他只知道老婆是用来享受的。
          总以为随着年龄的增长,阅历的加深,你会懂得珍惜,懂得呵护,懂得关心自己的女人,你出去近三个月才回来一次,这三个月我付出了太多的艰辛,替你服侍老的,照顾小的,你回来连一句暖心感谢的话都没有,你能想到给你家所有的人带礼物,唯独没有我的,我在你心里算什么?你不上班在家睡觉,明知道我中午回家吃饭,却没有一点儿做饭的意思,我依旧是自己煮面吃,你回来难道就不能为我做点什么吗?这样的男人要你何用?晚上还等着我去你家做饭,我懒得理你,不想和你纠缠,明确告诉你,我不去,你知道再说下去会自讨没趣,只好自己走了。我以为你会给我带点饭回来,结果是我想多了,把你想的太好了,你根本就没有想过我在家是否吃饭,你空手而归,与影独舞 - 月亮之上 - 放 飞 心 情回到家连问都没有问,我的心真的好冷好冷。 我明明知道会是这个样子,还抱有希望,我好想质问你,你心里还有我这个老婆吗?但还是忍住了,觉得没意思,这么多年都过来了,不想再给自己找烦恼,彼此已经不在心里了,还说这些有什么用?这种婚姻只能叫凑合,连将就都算不上,对我来说是一种羁绊,一种束缚,隔阂越来越深,我不想说,你也不主动说,什么话都埋在心里,过些时间就会发现,已经没有了想说的冲动,两个人,不言不语,时间久了,连开口都需要勇气,感情就是这样逐渐变淡、直至没有了痕迹。
            夜依旧泛着深沉的黑色,我的心又开始挣扎,突然感觉自己真的一无所有,曾经以为自己,已经找寻到那个遗失的美好,后来才知是我太过天真,那份美好我不曾拥有,或者从来都不属于我,那些不为人知的落寞和心酸,时刻在空荡的房间回旋,寂寞的心只能与影相随,与影独舞。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017