注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

流年尘缘  

2015-10-16 21:40:39|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           流年尘缘 - 月亮之上 - 放 飞 心 情流年在时光的树上开出淡雅的花,岁月在时光的心中留下刻骨的痕,浅浅相遇静静收藏,这个秋天谁是你这个季节的回忆?秋天,美丽的那片红霞,代表着秋对远方的思念。
         飒飒秋风滑过耳畔,雁叫声声,雁阵变换着队列向南飞去;泛黄的秋叶随风飞舞,一叶叶写满了思念,心的世界,因为这秋,悠然飘着一枚金黄的秋叶,流淌着一涧清冽秋溪,盛满着秋的情意,婆娑着爱的情怀,让心在爱里享受着无尽的思念,在思念里享受着寂寞,在寂寞里享受迷醉,在迷醉里享受着纵情落泪。
         岁月里爬满了枯荣,泪眼迷离,过了山,过了水,还有多少思念在岁月里安稳?光阴的故事,有明媚,有忧伤,有疼痛,有回味,若隐若现的风景,渐行渐远的过往,清浅浓淡的纷繁,都是这个季节的色彩。有爱,就能覆盖那些满目的荒凉,在爱的世界里,十月的城里,开满了紫色的蝴蝶花,那是我在等待中悄然把思念开成的一簇簇繁花,嫣然处,那是我在和时光对望,无语花香也满城,我在期盼中让眷恋在时光里生长,长成沉甸甸青藤,越过我的城,丈量着你我的距离,心的足迹沿着那青藤早已踏遍了你的世界。就算隔着遥远的山水,也能听到你的心跳,我再也不能逃出你的柔情,你的目光已将我一圈一圈的锁住。秋阳里,你明媚的笑颜,熔化了我的灵魂,我愿意在那片温柔里轮回,重生。秋风中,你温暖的怀抱,舒展了我每一个细胞,我愿意在这样温馨的臂膀里解读生命的细致与温柔;秋雨里,淋湿的心,藏着多少期许,撑伞等你的身影,没有约定,无论你来与不来,都心甘情愿的站成磐石。多想走近你,如影随形,静静地倾听你所有的故事,听你说这世间的美好,就是和爱恋的我牵着手,甘愿低眉烟火,我也会羞涩的晾晒对你的眷恋,就算你不在身边时,我也会轻轻地抚着自己的影子,仿佛那就是你,让思念在影子里徘徊,每时每刻把你鲜活在我的世界里。曾经痴痴的想过,归隐在寂静的山林中,共话桑麻,种植花草,晨耕暮归,茅屋草堂里,相偎在一起,看星星月亮,听歌,看书,听你讲书中的故事,讲你家乡的故事,我在你的故事中安然入睡。
         在流年,守一处老居,温一壶岁月之茶,品到淡味;耕一笔闲情,以心为墨,挥洒于纸上,让人生的底色温润,清爽而透明。生活,一半苏醒,繁杂忙碌里,耕耘反复的日子,一半梦境,幻想边缘伴随着彷徨,持续生命的意义,一些愿望、孤单、急躁、悲喜交集,演绎着月圆月缺,无法完好的,或亲情,或友谊,或爱情,都是心底深埋的遗憾。再思红尘陌上,独自行走,一盏茶,喝到凉却,几幕戏,看到人散,一处相思两处闲愁,尘间,惹了云水,参差是清欢,身动在浮世,心底静沉香,经历过了岁月的更迭,追逐着流年的转换,回望那一程远去的风景,或薄雾轻笼,或婉转清扬 ,都成了眉间的轻皱与清浅。
流年尘缘 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
          屋顶的炊烟袅袅,层叠了多少时光,凝结了多少温暖,目光滑过四季,多少爱怜划过肌肤,触摸着丝丝缕缕的爱恋,念着你的名字,握着你的手就会安然入睡,我愿意我的世界里只有你,我愿意给你我的全部世界,生命是一场爱的抒情,爱让思念随时都在撞击落满尘埃的心窗,惊起尘埃纷纷。
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017