注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

秋风里独行  

2015-10-12 22:33:03|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
秋风里独行 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
俗话说一场秋雨一场寒,连续几天的阴雨过去,今早醒来就看到了一片秋阳,看着阳光很灿烂,天很蓝,云很白,没想到走出家门就被秋风给镇住了,冷冷的秋风掀开风衣钻进了怀里,顿时感到了寒冷,好在家里和办公室都供暖了,今年不至于挨冻,这个冬天不再寒冷。
          一场秋雨染红了枫叶,也给林荫路上铺了一层金黄,阳光穿透树林照射进来,五彩光环闪耀,层林尽染,黄红绿交织在一起,这是大美秋天,每天都在这条林荫路上行走,边走边欣赏着路边的景色,看两旁的玉米和农作物就知道季节的变化了,晚熟的玉米叶子也开始黄了,草儿枯了,花儿谢了,树上的叶子在飘飘洒洒不知飞到何处,像是写给岁月的感谢信。
           很喜欢在秋高气爽的天空下独行,享受着秋风的抚慰,凉凉的却不感到刺骨,独行,带来的是内心的宁静,是赏心悦目的自由自在,我很喜欢自己现在的状态,随遇而安,遇事不急不躁,该有主心骨的时候能镇得住场,不该有的时候能心安理得躲一旁不多话,会爱人,会关心人,会牵挂人,但不缠人,有思想,有理性,很幽默,敢自嘲,会为爱的人甘于放下身段,但除此之外,可以不看任何人的脸色行事,有学习的热情和动力,每天都在进步,但不再期待别人的褒奖,学会爱自己,喜欢
自己
        
 我有自己喜欢的事业,经济独立、受人尊重,也不争强好胜,出则风起云涌,入则贤良安端,大场面司空见惯,小日子恬静平淡。
情感上拿得起放得下,这个很重要,我已经摆脱了少女的那种情怀,一旦爱上你就天崩地裂、海枯石烂,不生死与共绝不够爱,我可以收放自如,你希望我多爱你我就多爱你,你希望我保持多远的距离我就默默离开,我会自己找乐子,即便独自一人,我也会过得很精致,活得很精彩。
        
 
我愿意付出,不计较多少,且把周围我爱的人的幸福当成是幸福的基点,我感叹,觉得自己现在的时光,真是美好,上班可以不用带饭,中午回家还能小憩一下,这是何等幸福的事。我喜欢现在的自己,岁月让我像红酒一样沉淀缓释余香,虽然我心里永远装着一个人,而这个人永远不会知道,也永远不会相见,只是埋在心底的一种暗恋,多年过去了,容貌的改变,真的越来越不重要,
这个世界,看你笑话的人,永远比在乎你的多,
世界很大,个人很小,没有必要把一些事情看得那么重要,艰辛的生活已经很苦、很累,无需对自己责备,
与其效仿最精彩的别人,不如做最真实的自己,走好自己选择的路,做好自己份内的事,爱好自己想爱的人。
有些情,没了就没了,终归无法再继续,有些人,远了就远了,原本就不属于自己,
别把爱情想的太完美,别把爱情之路看得很遥远,一场爱情之旅亦不过弹指瞬间。
一生很短,没必和生活过于计较,有些事不懂,就不去懂,有些人猜不透,就不去猜,有些理儿想不通,就不去想,告诉自己:我可以不完美,但一定要真实;我可以不富有,但一定要快乐。
秋风里独行 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

    

 

生活是一壶琐碎,盛进欢喜,倒出忧伤,

人来人往,遇见的一些人,是不是也很久没有联系了?这些人慢慢都变成了遥远的回忆,我们从不同的地方来,在某时某地相遇,然后再沿着自己的生活轨道离去,会想起,但再没有联系,是不是有点遗憾?

岁月的斑斑痕迹,一次次拂去我心灵的尘埃,心也会随之坦然,用我的真心、真情,写出世间属于自己的真义,不必求一时的理解,用心写出就是自己最真的心音,留下来,终有一天会走来听得懂的人,陪我一起在秋阳下
行走
秋风里,一起看夕阳落日,听落叶飘零的声音......
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017