注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

女人,不要太矫情  

2015-09-19 22:36:05|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             女人,不要太矫情 - 月亮之上 - 放 飞 心 情今天看了几期天津卫视的《爱情保卫战》,看得我真的好生气,直想骂人,难怪爱情导师涂磊说的每一句话听起来都那么解恨,虽然话很难听,很尖锐,但对这些不知天高地厚,娇生惯养,好吃懒做一身公主病的女孩子无疑不是一剂猛药,这个节目我几乎没有落下过,就算是不能看直播,我也会在网上看完,不同的爱情观,人生观,价值观,让很多人女孩子失去了自尊和自立,有公主病的这些女孩子身上的毛病,更多的是来自于一个家庭教育的失误,确切地说是一个母亲对女孩教育的缺失,从一个女孩子身上,就可以看到母亲的影子。
             连续看了几期,几乎都是女孩子只要被爱而不付出型的,还言之凿凿:我找你,你不管我谁管我?我不依赖你依赖谁?我是你女朋友,你就得养我。更为可恨的是,一个女孩子不出去工作,在家还不做家务,也不会做饭,男朋友在外工作一天,拖着一身疲惫回到家里还的给她做饭收拾卫生,她呢?在家就是淘宝网购,或者和闺蜜逛街消费,在家什么也不做,一个月消费五千多,还嫌弃男朋友对她照顾不好,让她在家做卫生了。这个女孩的母亲也来到了节目现场,她也认为男孩子对自己女儿不够好,她的女儿从小在家就什么都没有做过,这个母亲在家就是这个样子,不知道心疼自己的男人,母亲的言行,直接影响到女孩的成长,这样自私矫情不知体贴他人,不懂感恩的女孩子,那个男孩敢娶?这样的媳妇谁家还要?养不起啊。
           男人,是靠不住的,当初的信誓旦旦随着时间的流逝,慢慢淡忘,激情热情过后,生活总要归于平静,难免会和柴米油盐打交道,过日子,男人,不会总把你捧在手心供着,事事依着你顺着你,因为你不是她妈,就是妈也没有事事都顺着的,男女之间就是靠感情维系,一但感情出现了裂痕,忍耐达到极限的时候,就会爆发,当你失去一个男人的宠爱呵护时,什么都不会的人,会让自己陷于悲苦之中,会不知所措,无法生存,因此,女人要学会冷了,给自己加件外套,饿了,给自己买个面包,病了,给自己一份坚强,失败了,给自己一个目标,跌倒了,在伤痛中爬起,并给自己一个宽容的微笑,要活得有尊严。
           女人,并不是说不花男人钱就好,但最起码在没有遇到真正疼你那个人之前,一定要像个男人一样好好活着,即使遇到了,也不能全部靠别人,因为他总会有不在的时候,不管遇到什么困难,一定要自己扛着,没有过不去的坎,有时候感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。
都说女人不要太坚强,否则会没有人疼,也许,我就是这样的女人吧,注定是没人疼的,从小就知道一切要靠自己,如果自己不自立不自强不坚强,谁能在我需要肩膀的时候给我温暖? 很多时候,我不是真的要坚强,是被迫在坚强。谁不知道,再坚强的女人心里总有一块伤,不痛不代表没有被伤过,如果你懂,请不要看到她的笑,你要看到她心底的泪,女人有时要像个男人一样活着,勇敢、独立、有担当。女人,不要太矫情 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
           生活,既然做不到让每个人都满意,那么,女人与其爱别人爱的死去活来,还不如好好爱惜自己,只有学会了爱自己,才可以爱别人,也才会有人爱你。没有那个男人会把你当成永远的公主,那只是童话里的故事,愿意为你买单为你花钱的男人并不一定爱你,但不愿为你买单的一定不爱你,女孩,在选择伴侣的时候,一定要选择疼自己的,选择当你生病了
买药给你送来的人,而不是电话里问候一声,疼你,你能感受到,宠你是一时,疼你是一生,前提是你值得疼,值得宠。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017