注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

安静的一天  

2015-07-18 22:45:32|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   安静的一天 - 月亮之上 - 放 飞 心 情         我是习惯安静的人,习惯了一个人的生活,习惯了独处,可这段时间小妹一家的归来,打破了我原有的生活轨迹,每天家里都是热闹非凡,今日一下子安静下来,本该独享这难得的时光,可身体却不给力,被疼痛折磨了一天,幸亏今天人都走了,不在家吃饭,否则我真的惨了。
         也许是小妹一家回来累着了,生理周期应该是下周,并且这么多年我一直都是延后的,这次却突然间提前了,让我有些措手不及,疼痛难忍,在床上躺了一天,好在自己在家不用做饭,一碗奶粉就充饥了。小妹参加同学聚会去了,昨晚就走了,孩子去儿子家住不回来,妹夫和老公去钓鱼,一早人就都走了,家里一下子空了下来,起床收拾了一下卫生,整理了一下被他们弄乱的沙发,茶桌,扔得满地的拖鞋,给花浇水,一通清扫让家里有了些许整洁,看着舒服多了,看看时间,用了近两个小时的时间才弄利落,自己也是有些累了,加上不舒服,一头躺倒床上再也不想起来。 
           很想利用这个时间睡一会儿,缓解一下多日的疲劳,可躺在床上怎么也睡不着,疼痛折磨着难以入睡,怎么躺都不舒服,疼得自己满头都是汗,很想到楼下药店买点止疼药吃,可连下楼的力气都没有,只好挺着,此时,真的好想有双手抚慰我,有个怀抱让我依靠,有个人能陪陪我,给我倒杯水,买点药,而望着空荡荡的房间,我只能对空长叹,没有人可以为我服务。这种折磨每个月一次,每次都是如此难受,总不能每次都找人陪着,只能自己挺着,挨过去就是晴天,每次都在心里告诫自己,在这个世界上别太依赖任何人,因为当你在黑暗中挣扎时,连你的影子都会离开你。          

窗外的天很蓝,没有一片云朵,有夏日凉风吹拂,真是难得的好天气,如果不是身体不适,这样的天很适合去户外散步,去无人的地方放飞心情。这几日除了吃饭就是做饭,很少去户外运动,今日总算不用做饭了,自己的身体又不给力,只好宅在家里,独自承受痛苦了,这种痛无法诉说,也无处诉说,女人,生来就是遭罪的,就是为人做牛做马的,苦累得自己扛着,疼痛得自己忍着,这就是做女人的代价。安静的一天 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
          挟一缕夏日晚风,带一片白云,感一处苍凉,问一句心安,好想走在大海边,只为去感受海的潮湿,好想走在蓝天下,只为去感受天的宁静致远。一个人的心好大,能装下所有的悲苦和凄凉,一个人的心很小,盛不住泪水一滴,晨风中的那一抹微笑,也许还会残存着梦的绚丽。只要别说出来,苦就会沉在心底,只要能把时间安排的满满地,满到你没有心情去感受其它,就没有时间去回顾悲哀和难过。
            疲惫中,静静坐在窗边,遥望夜空,孤独的街灯下,感受橘红色的冷清,独坐在电脑前,体味内心的一片寂静。 
 
 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017