注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

今夜爱来临   

2015-06-26 22:46:56|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今夜爱来临 - 月亮之上 - 放 飞 心 情  
把一个人放在嘴上很简单,放在心里却很难,当一个人把一个人放在心里时,一点一滴都是与己有关,当一个人对一个人视而不见时,所有一切都是与己无关,
在乎一个人,无求的做着一切,舍不得去伤害,任委屈独自品尝。
男人累了,需要找个懂他的女人来舒缓放松,女人,是男人心身回归的港湾,女人心累了,需要一个懂他的男人来依靠,一个肩膀,一个拥抱就能让疲惫的心松懈下来,一个相互欣赏和懂得的男人和女人在一起,就是全身心的释放,可这种释放却哪里找呢?
         
 随着年龄的增加,心态慢慢平和许多,对生活的期望值在逐渐降低,对感情似乎也淡了,没有那么多的感慨而发,也没有那么多的心情可叹,生活平淡如水,心情平静如水,激不起一点波澜,难怪你说现在看我的文字,没有了以前的灵气,我告诉你,这是缺少生活,苦日子虽然苦,却带给我许多灵感,因为苦累,就会想到很多,也可以说累并快乐着,如今,生活舒适了,安逸的生活消磨掉心智,没有了感动,每天的日子都一样的,写出的文字自己都感到苍白无力,怎么可能打动别人,虽然我的文字不是为打动谁而写,最起码应该打动我自己,现在,写的东西自己都不想看,即使看了也不会心动,而以前的文字,看着自己会流泪,会心疼,会反思,会回味,会怀念,那种日子也是人生的一种历练吧。
           晚上聊天,我对你说:我用文字记录下了每一个经历过的男人,这些男人有的走进过我的生活,有的只是一阵风,很多人来了去了,最终成为了过客,有的人镌刻在心里,成了丰碑。人与人,可以近,也可以远,心与心,可以亲,也可以疏,有时所寻求的,只不过是一种心灵的靠岸,灵魂的寄托。有没有一个人,只为遇见而来,有没有一颗心,只为珍惜而生,有没有一种相处,只为关爱而存?感情,无需浓烈相守,只求淡淡相依,不说离殇,不言悲伤,无关岁月,世上最感动的事,莫过于有人等你,任时光飞逝,最幸福的事,莫过于有人陪你,无论繁华落幕,一句“我信”,就是最美的誓言,一声“我在”,就是最好的陪伴。
      
   
爱是一种温度,更是一种心的呵护,感情是一种依靠,更是一种心的信赖,不需要天天相见,但一定会经常想念,不需要浓如烈酒,但一定会一直在心,感情,不怕距离,也不怕空间,只怕对方把你驱逐出心。珍惜一个人把你放在心里的情分,心那么小,能把你放在心上的很少,人累了,有个胸膛可以依靠,心累了,有个人一直不离左右,心里的话有人听,就是安慰,眼里的泪,有人懂,就是欣慰,肩上的苦,有人疼,就是满足。陪伴,一种真心的爱怜,一种灵魂的支撑,一辈子,就图年轻时有人爱,老去时有人陪,有一种遇见,不为世俗,只为心动,有一种牵手,不为得失,只为欢喜。
今夜爱来临 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
        今夜爱来临,感谢相遇,一场相逢,未曾邀约,早已注定,像赴一场花事,美到动心,开到荼蘼,人生有爱,心灵有家,岁月清苦,有情则暖。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017