注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

无语人生  

2015-06-23 21:25:49|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2015年06月23日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情爱,不求时时相伴,只求在心的常念中永远,不求日夜相守,只求在心心相依里永恒,在等待中徘徊,有一种目光不远不近,却一直在守望。
      三天的小长假在忙碌中度过,有些累,有些无奈,但你更累,更忙,忙到没有时间陪我,也许是习惯了你每天清晨的问候,习惯了你晚上的守候,今日没有你的消息,有些着急,有些担心,怎么会突然间没有了你的音讯?有些胡思乱想,有些心情烦躁,就怕你无声无息地消失在我的视野里,怀着忐忑的心等待你的消息,快睡觉的时候,终于等来了你的消息,你告诉我忙了累了一天,不是有意忽视我,知道你安好,悬着的心也落下了,可以睡个安稳觉了。
       躺在床上辗转反侧,难以入眠,回忆充盈心头,想起与你相识以来的点点滴滴,才觉得自己对你有了依赖和不舍,有了牵挂和思念,以为时间久了,感情淡了,不会在意你,但你一声亲切的问候,就融化了所有的不快,俗话说如果一个人爱你,会给你一个只属于他的称呼,你的称呼听起来让我觉得自己像个孩子,被你呵护着疼爱着。爱,在关怀中升华,在希望中温暖,也许,你不知道,你震颤了一颗娇柔灵敏的灵魂,使之更加在乎生命之中吻心的感悟、眷恋。想你,以一种不为人知的企盼,以日月遥对的距离,缠绵且哀伤,快乐且深情。安静的夜,沉醉的心,我在内心为你写满了期盼。
     我怎能不知道,你和我的世界有着遥不可及的距离,这种距离,我无法逾越,你有你的生活,我有我的轨迹,这样的夜里,你来,轻轻一笑,从容安然,你去,低头念你, 微笑着,守着一场无声等待的静默。初见的欢喜,如今的沉沦,有深深浅浅的依恋,有浓浓淡淡的温柔,你的掌心,我的笑容,一切的一切,便有了相依的理由,迢遥而至的暖,抵过世间千万的寒。
     总有一种眷恋,默默相依,清欢在浅浅的呼吸里,总有一些心情,如影随形,无处不在细细的欢愉,总有一个人,灵犀点点, 心底珍藏无可取代,无论欢喜,还是忧伤,总能穿越漫长的时光。生命有多远,生命里那些真,那些暖,就能走多远,在心底永恒。路的距离,是我们所不能控制的,但是,心的距离,却能引领我们融入相惜的世界,为彼此祈福,百转千回的柔情,拼成今夜最绵长的温馨。若,心海里能锁定瞬间的美丽,我愿意,倾其所有珍藏你无悔的情意;若,记忆里能雕刻永恒的感动,我愿意,用手中一墨馨香描绘出你无悔的微笑;若,经年里能雕刻出灵魂的对话,我愿意,用一腔深情蘸满那片真情的海。柔柔心事诉于笔端, 浓浓爱恋软语呢喃,织一帘痴梦追随天涯的眷念。2015年06月23日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
      轻轻吻着夜的眉间,满眼的柔情,满怀的温存,满心的欢喜,此时夜很安静,白天的燥热渐渐散去,风很温柔,轻轻刮过,睡意袭来,却孤枕难眠。人生本是一场孤旅,不要祈求太多,更不要依赖,即使是你的影子,也会消失在黑暗中,除了自己,没人能走完你想走的路。要知道笑的时候,不一定开心,也许是一种无奈,哭的时候,不一定流泪,也许是一种释放,痛的时候,不一定受伤,也许是一种心动,走过一段路,总想看到一道风景,因为已经刻骨铭心,想起一个人,总会流泪,人生,总让人无语,让人无奈。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017