注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

邂逅缘分   

2015-06-15 21:41:59|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           邂逅缘分 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 缘分可遇不可求,邂逅一段缘分那是几百年修来的,每个人生命中都会有无数次的际遇,有擦肩而过的,也有曾经交集的,不管是偶然的,还是刻意的,都会或多或少留下点点记忆。  
    人生中有着太多的相遇与巧合,或者那真的只是个巧合,但我宁愿称之为缘,因为地球是圆的,所以我们有缘,能够相遇,是缘,能够认识,是缘,能够成为朋友,也是缘,那么多缘交织在一起,成为一张网,网住每一个相信缘分的人,网来一生的幸福。张爱玲曾这样写道:“于千百人中,遇到你所要遇到的人,于千百年中,在时间的无垠的荒野中,有两个人,没有早一步,也没有晚一步,就这样相逢了,也没有什么可说的,只有轻轻地道一声:哦,你也在这里吗?”是的,你也在这里,去年如果你不是这么悠闲,怎么会有时间去关注我,怎么会有缘相识,如果他不是这么忙,怎么会忽视我的存在,你怎么可以有机会?一切都是必然,如果去年你也像今年这么忙,还会有时间关注我,关心我吗?我们还会相识吗?缘分的到来不早不晚,就在最合适的时候出现,转眼间,一年过去了,一路走来总是聚少离多,尽管是顺其自然的相遇,也要小心翼翼的呵护,天长地久的感情,总需要一些努力,生活最爱把原本亲密的两个人拉扯到疏离,牵住的手要握得再紧一点,如此,才不会在渺不可见的岁月里渐渐走失。
           人的一生中, 虽然不能指望谁都给你阳光, 但是当你回头望望走过的路, 还是有那么多的人和事让你感动和感恩在怀,很多时候,总是不可抗拒的被一些微小的事情感动着,哪怕是一声简单的问候,一句暖的话语,就连看到朋友温馨的留言,在这一刻,我的心也能泛起一阵阵涟漪, 被这种友情深深的感动着。正因为有这些感动才勾绘出我丰富的情感世界,可能我是个容易被感动的人,才这么敏感地去感受生活中细微之处。曾记得读过这样的一段话:“人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有位患难与共的 朋友,最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有位为你擦干眼泪的知己”。在经历人生的风一程,雨一程中,走过的足迹深深浅浅,面对的结局悲悲喜喜,悲伤与阵痛,链接冷暖更迭,美好的过程,曾经的忧伤,都是那么匆匆地从忙碌的指缝间滑落,只有伸出自己的双手,才给了自己和别人握手的机会。
邂逅缘分 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
            人这一辈子真的不容易,生活不容易,婚姻也不容易,好多人说好了要牵手,可偏偏就是走不到一起,婚姻在爱的疑惑中错过。能在茫茫人海中邂逅,相识相知,彼此欣赏,共同领略春夏秋冬的美好风光,一起感受真情爱海的万种柔情,岂不是人世间令人最美好的事情。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017