注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

夏日来临  

2015-06-14 21:50:08|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
夏日来临 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
  朝也盼暮也盼,就盼着春天快点来,冬天快点走,可盼来盼去把春天盼走了,夏天却突然间来了,气温急剧回升,一下子由冬季过渡到了夏天,虽然没有南方的高温,也有点受不了,中午热的有些烤人,早晚还在春天里徘徊,夏季姗姗来迟,结束了冬季的寒冷,迎接夏季的到来。
          初夏的夜晚,有风,吹动着窗外的树梢,沙沙作响,吹的窗子轻轻晃动,有风,却不是冷风,而是沁人心脾的暖风,风中夹杂着淡淡的清新。静静的站立在窗子前,感受着风儿任意的抚摸,风儿像是一阵暖流,匆匆忙忙的来,匆匆忙忙的走。
    被生活压迫的思绪,也在这样的夜色里逐渐变得模糊,不想去思考,不想去碰触,就想这样放纵自己,请允许我今晚,与风儿私自会面,尽情享受它所带来的温暖。这个季节是美丽的,也是幸福的,处处可见生命的颜色,绿意盎然,道路两旁的冬树也从嫩绿变成了墨绿。而我,却执着的喜欢着它刚刚吐出新叶时的嫩绿,如今看着叶子一片片变成墨绿,好像生命经过了又一次的轮回,在时光匆匆的步伐里走过了一程又一程,心,也开始变的沉重。
    想在这个季节,寻找一份静谧,插上耳机,静静的听一首喜欢的歌曲,哼着那优美的旋律,将城市的喧嚣与生活的压力尽收眼底。此刻,听不到烦躁的机器轰鸣声和嘈杂的汽车鸣笛声,耳边,是无尽优美的音乐,如电流般,一股一股的刺激着心房,就这样忘记所有的伤痛,忘记生活带给的压力,享受来之不易的安静,不为生活奔波,不为生活心力交瘁。
 浅夏,多少牵念,多少怀念,泡一杯淡淡的茶,坐在窗子边,优美的音乐在安静的房子里袅袅响起,不用刻意伪装,生活是这般优雅,然而,一切的安然,是我梦想中的想念,何时才能真正的惬意?真正的悠然?时光打磨着心的棱角,挑拨着心的每一次律动,在孤独中绝望,在失意中重生。人生,本就是一场又一场的邂逅,邂逅了最初,邂逅了最美,邂逅了难忘,邂逅了心痛,一切来的那么容易,又来的那么不容易,好像冥冥之中早已注定,多想这么依靠着时光的肩膀,闭着双眼,静静的守候一份暖,一个邂逅,便执手永远。
           回眸处,温暖,多过忧伤的惨淡。无论生活曾带给多大的痛苦,明天依然会有明媚的阳光,驱散所有伤痛的阴霾。一切都会在看到阳光的那刻,烟消云散,捧一滴眼泪,握一份执着,在记忆的长河里晕染,不曾褪色,不曾失色。夏日来临 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
  
季节,在时光的隧道缓缓流淌,
夏季来临,
六月,渐行渐远,这个季节,
总是在期待,总是在怀念,一份纯真,一份安然,一份油然而生的心安理得。夏季,
邂逅着不曾拥有的记忆,擦肩着不曾出现的场景,
邂逅着不曾邂逅的美好,擦肩着不曾擦肩的记忆,在美美的季节里,将心放逐,溜走的是昨天,不曾离去的是今天,生活依旧美好,不曾改变,只要心中有爱,就有明媚的阳光。
  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017