注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

倒霉的一天   

2015-05-15 22:29:36|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           倒霉的一天 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 不知什么原因,今年时运怎么这么不好,每个月都得有些让自己堵心的事发生,其实,我是不信命的,但,发生了那么多事,让我有些唯心了,感觉自己这半年总是磕磕绊绊的,不顺当,琐碎,按理说这也不是我的本命年,孩子结婚过自己的日子,一切都挺好的,该轻松了,怎么会乱事缠身呢?
          今日请了一下午假,这一下午效率倒是蛮高的,办了许多事,事情办的都挺顺利,也许是一切都太如意了吧,就得给你制造点麻烦,让你懊悔。到家开门找钥匙的时候,才发现钱包丢了,什么时候丢的不知道,但我能肯定一定是乘公交车回来的途中被盗的,因为车上人多,拥挤,我也有些大意,有段时间有点注意力不集中,分神了,也许就是那个瞬间被贼人盯上下手了,这些可恶的盗贼,幸运的是钱包里除了有少量的现金和钥匙并没有重要的东西,身份证,银行卡我是很少随身携带的,躲过一劫的还有手机,每天都是在包里放着,今天却没有放到包里,冥冥之中手机是不该丢的,虽然破了点儿财,还算是给我留下了最宝贵的东西,我不知是该高兴还是难过。
          晚上发消息告诉你,钱包被盗了,你安慰我说:破财免灾,证件没有丢就是万幸的,如果那些东西丢了,可就麻烦了,你问我钱多吗?我说不多,就几百块钱,你说:丢就丢了,以后小心点,过去就过去了,别想了。你不安慰我还好点,你越安慰我越难过,你不知道其实我最想听到的一句话是:“没关系,老公给你,”,哪怕是一句空头支票也好,你说了对我也是一种心里安慰,我要的不是你给我多少钱,而是你对我的体贴和重视,就算你真的给我钱,我也不会要的,我有能力养活自己,这点儿钱对我来说不算什么,我就想要你的一句话,这句话从你嘴里说出来就这么难吗?虽然几百块钱不多,但对平时省吃俭用的我来说,也觉心疼,俗话说:攒着攒着窟窿等着。窟窿倒是没有,一件衣服钱没有了,心里责怪自己,怎么这么不小心呢?自己有钱花着就是仗义,倒霉的一天 - 月亮之上 - 放 飞 心 情自己没钱,就得看人脸色,谁有不如自己有,没有谁会心甘情愿地为你填补这个损失,就是你认为最亲密的人也不可以,自作多情的事还是别做了,以后遇到什么事都不要对别人说,说了只会让别人瞧不起,要学会自己独自承担。     
          也许,今年就是琐碎,就该破财免灾,不然怎么会有那么多琐事发生,不是摔伤自己就是脚伤复发,总也不出门乘车,偶尔乘车一次,还被盗,但愿霉运随着破财远去,好运相伴而来。
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017