注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

寻 址  

2015-04-05 13:16:23|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            寻      址 - 月亮之上 - 放 飞 心 情晨起,看到漫天飞舞的雪花,地上白茫茫的一片,心里暗想,幸亏昨日提前扫墓了,不然今日这路可怎么走?还能进山吗?真的是父母在天之灵保佑哦,怎么这么明智呢,每年都是清明这天去扫墓的,今年怎么就提前一天了呢,冥冥之中是天意啊,今天扫墓的人可惨了。
        以为前几天的一场鹅毛大雪是最后一场了,雪后气温回升,把冬季的衣服和鞋子都收拾了起来,哪知道又降温了,气温一下子回到了零下几度,这是什么节奏?本来想挺挺就过去了,不想再把收起的冬装再折腾出来,看这阵势不折腾还真不行,再次把冬装拿出来穿上,出去踏雪,寻一下春雪迎风扑在脸上的激情。
          站在窗前并没有感觉外面有多冷,雪,似乎也没有前几天的大,走出门才发觉风的强劲,雪冷酷的温柔,风裹挟着雪打到脸上,连眼睛都睁不开,脚下的雪已有五公分,想掉头回去,但一想已经出来了,这点风雪就给吓回去去了,还是东北人吗?怎么说也比冬天暖和吧,坚定了信心,就朝目的地大陆南小区而去。
           大陆南小区,离我家不远,从方向来说,确实是在我家的南面,但至于为什么叫大陆南不得而知。据说这个小区有所学校,一道之隔的小区我还真没有去过,没放假的时候,我就说利用这三天假期,出去寻寻,看看这所学校到底在什么地方,离家到底有多远,没想到却遇到了风雪,这点风雪还算事吗?如果今天是工作呢?难道还不上班了吗?只是觉得这个时候下这么大的雪有些突兀,有些不可思议,江南樱花遍野,映红柳绿了,北方还在雪舞,冬天不走,春来不来,这冬天和春天纠缠不清,走走停停,纠纠缠缠,等它们不纠缠就到夏天了,冬天直接把春天给带走了,姑且叫冬春之恋吧。
        小区的规模真的很大,只是配套
设施还没有完善,毕竟是新建小区,入住率还不是很高,很多设施正在施工中,沿着公交车道,一直走到小区的尽头,开始进入小区深处,几乎把整个小区走了一遍,也没有看到一幢像学校的建筑,倒是找到了小区标志性的一块儿大石头,还有小区的休闲广场,广场上有休息的亭子,还健身的广场,有环廊,看着倒是也舒适,如果夏天来这里乘凉,应该是不错的选择。寻      址 - 月亮之上 - 放 飞 心 情       
           小区很肃静,也许是下雪的缘故,路上很少看到行人,只能自娱自乐了,想找个人拍着都没有,偶尔遇到一个行人,除了老者还是老者,年轻人都哪去了?这些老者你敢用吗?公交车驶入终点,车上几乎是空的,几辆公交车孤零零地停靠在路边,车,比人多。
清明时节雪纷纷,能不出门的都不出门了,像我一样想体验生活,寻找灵感和刺激的的不多哦。       
          寻址未果,却给自己找到了一个休闲散步的好去处。 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017