注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

再相逢   

2015-04-26 20:24:43|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     再相逢 - 月亮之上 - 放 飞 心 情对于婚姻来说,今天是个特殊的日子,但和平常的日子没有什么区别,近30年的婚姻,让我早已淡忘这个具有跨时代意义的日子------结婚纪念日,我的日历上不存在这个日子,但,你的出现,让这个日子与往日不同,今日,让我们再相逢。
  心如死灰,对感情早已不抱什么奢望,没有希望也就没有失望,曾经很在意的日子,就这样被扼杀掉,淡出了生活,不想再被这个困住自己的日子而烦扰,习惯了被遗忘,被忽视,习惯了一个人度日支撑,一个人承受所有,当一个人不再对一个人畅所欲言时,很多时候是心远了,当一个人学会默默承担时,很多时候是心冷了,痛而不言,笑而不语。爱是需要和被需要,有人对你发脾气、无理取闹才是幸福,爱是你吵我哄,有人在你面前毫无顾忌、随心所欲才是踏实。有时沉默是一种失望,有时是一种无奈,有些话忍忍,不愿再说,有些事想想,不愿再提,世间之苦,苦在不由己,世间之难,难在情回头。人生,没有回头路,感情,无法删除重启,人心贵在真诚,感情重在矜持,离了心的人留不住,再留会生怨,合不了拍的感情难继续,继续会别扭,伤在身上的痕,时间久了不会痛,伤在心里的痕,却会时常让你情绪起伏。东西破了,或许可以修复,心伤了,怎能完好如初,感情不是说有就有,需要心的真实感觉,道歉不是说没事就没事,伤了就是伤了,我已不去计较谁对谁错。  
  如今,步入中年,看淡了许多,也就不在意什么特殊的日子了,因为在意不起,只会让自己落寞,何不忘却,而你的出现,让生命有了生机,相遇之恩,相识之缘,相惜之情,让我们今日再相逢,让这个日子有了特殊的意义,也许,你忘记了这是第二次相见的日子,也是我们正式交往的开始,但,我不会忘记,我把这一天定格在脑海中,和婚姻联系在一起,有太多的不和谐,你的懂得和疼爱,让我倍感幸福和快乐。喜欢不是爱,爱却一定喜欢,陪伴一世的是一颗心、一种心疼、一份包容、一份笃定不移的执着,找一个真正爱的人,才会有真正的幸福,感情,慢慢品才会懂,人心,细细看才明了,看得见的好都是讨好,感受得到的好才是真好。
再相逢 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
  爱得甜蜜,不如繁华退却后的不离,片刻依偎,比不上一同去过柴米油盐平凡生活的勇气,爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心,有钱的人生路是舒服的,有情的岁月却是舒心的。情,无法重启,好好珍惜,缘,不能倒带,敬请抓住,感情,善待才能继续,缘分,呵护才有以后,疲惫时的热茶就是感动,郁闷时的陪伴就是满足,爱一个人,不是一时的珍视,而是一世的珍惜,守一份情,从花开到谢幕,得一人心,白首不分离。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017