注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

命运在自己手中   

2015-04-14 19:37:58|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     命运在自己手中 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 近日有些疲倦有些累,常常是拖着沉重的双腿回到家里,躺在床上就不想再动,有时连洗漱都想免了,回家无论多晚,都会和你打个招呼,告知一声:“我回来了。”怕的是你牵挂,空等候,你也是每晚守候在此,等待我的信息,仅仅只想说一句话,知道我累不累,点滴的关心让疲惫的我感到些许安慰,你总说我是逞强,给自己施压了那么大的压力,怎么不知道为自己着想?我累了,伤了,你心疼,却无力帮我,很无奈,你的一声长叹,会让我心里一颤,不想成为你的负担,还是增加了你的担忧,明知不该,却不忍心欺骗你。
     在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸,而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了,有时候,我只是需要一个可以说话的人。今晚,突然很想你,你说,你同样想我,只是走不开,这么近的距离,你却可以让我等待一二个月,知道你忙,很忙,季节不等人,但你也说过,在忙也不会忽视我,会在远方关注我,我以为你忘记了我们相识的时间,我说:时间过得好快啊,转眼相识快一年了,你说:“还有两天。”你没有忘记,这是属于我们的周年纪念日,你怎么会忘记呢?没有你的日子,喧闹的白天,也会变得安详宁静,那是我在悄悄搜寻千百次出现在梦里的你的影子,是我在幻想与你缱绻的甜蜜,没有你的日子,阳光的照耀,那是你怀抱的温暖,清风的环绕,是你温柔的爱抚,太阳的西沉,是你开始步入我的梦里,月亮的东升,是你脉脉关注我的眼神,没有你的日子,一切的一切都是你,你知道吗?游走在你若即若离的幻影里,音乐依旧在微醉的空气里流淌,也许日子久了,对你的倾诉有了依赖性,有些跟别人不能说的事情都对你说,习惯了把你的耳朵当垃圾桶,装下我所有的好心情坏心绪,还习惯了你每天的嘘寒问暖,任性地把你当作是一部冬送热风夏送冷风两用空调机。
     无论精神多么独立的人,感情却总是在寻找一种依附,寻找一种归宿。人的一生,除了其外在显而易见的变化之外,更是情感经历的一生,当人有机会抛开一切身外之物时,真正刻骨铭心的,便是自己情感的一生。人拥有感情的权利又是平等的,不因贵贱贫富而转移,每个人都会拥有独特的属于自己的那一份情感经历,人无论命运如何,情感经历却一定是美好的。与你相识,才相信人间有真爱,你的情很厚重,我们都投入了自己的 情感,希望彼此安好,希望彼此幸福快乐,虽然爱很自私,很想占为私有,想长久陪伴,但,爱,不是一个人的事,爱,真的就像一场游戏一场梦,游戏也有结束的时候,梦也有醒的时候,在情感世界里的男人和女人,对爱都有一种梦幻般的向往,梦是一点点破灭,幻想是慢慢消融,对你的期待也渐渐降温减弱。
命运在自己手中 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
      一切的缘分都是上天安排的,一切的命运都是自己掌握的,想忘记的往往是那些刻骨铭心的记忆,很多想忘记的,却一直留存在心里,该忘记的,不用刻意自然就忘记了,不想忘记的,越想忘记,记忆里越清晰,一切还是顺其自然吧,到时候该忘记的也就忘记了吧,不要再难为自己了,记住该记住的人和事,把一些无关的人请出去,该清空大脑的记忆了,命运在自己手中,感情靠自己主宰,只要你不负我,我定还你一个完美的人生。 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017