注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

做一个幸福的人   

2015-03-25 21:21:47|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         做一个幸福的人 - 月亮之上 - 放 飞 心 情人到中年才明白生活是什么?自己想要怎样的生活?经历多了,才明白婚姻对一个女人的重要,才懂得遇到一个包容你,呵护你,如父亲般疼爱你的人不容易,遇到了,要珍惜,也是女人一生的幸福。
        
 最近看到几位步入中年的姐妹重新走上红地毯,从心里为她们寻找到自己想要的生活高兴,她们的前半生已经过的不易,甚至不堪,苦不堪言,后半生也应该享受一下幸福人生了。人这一辈子,总要经历一些磨难,总要饱尝酸甜苦辣,才能活的明白,才能知道遇到的这个人是否适合你,是否遇到了那个愿意用自己的后半生为你而活的男人,愿意包容你呵护你宠爱你的人,遇到这样的人才是新生活的开始,中年以后的生活才有质量,才能提高幸福指数,把前半生亏欠的都弥补回来,这才是女人晚年最幸福的事。
           午饭后,有机会和YJ聊天,祝贺她新婚快乐,说起再婚生活,YJ 还是蛮有感触的,从她的精神状态不能看出生活是幸福的,这个人是合适她的。这个男人我认识,和她的前夫比,是个有担当有责任感的男人,是个懂得包容的人,是个真正的男人,心胸很大度,什么事都看得开,她说女人就是用来养,用来疼的,抛头露面的事是男人的事。YJ 的选择是正确的,如今,这个男人是专职司机,就负责接送她上下班,所有的事情都不用她管,她只管负责好自己的生活,怎么开心就怎么来,年龄差让男人对女人多了份包容和懂得,更像对待孩子般的地呵护她,能在接近退休年龄找到人生的归宿,不能不说是人生的幸福,这份幸福来之不易,要好好经营。
       
春节前,保定的小妹也终于把自己嫁出去了,看到她发过来的蜜月照片,为她终于有了属于自己的家高兴,小妹独自生活已有十年,40多岁的人了还像个孩子,小女人味道十足,能遇到一个让她倾心的很难。这个男人虽然年长他十多岁,却是个懂生活的人,对小妹呵护有加,看到她甜蜜幸福的蜜月照,送上一份真诚的祝福,祝愿她幸福永远。昨天晚上一个年过四旬的学生从北京打来电话,向我哭诉,问我怎么办?她很舍不得这份恋情,但却语出伤人,她很纠结,不知道该怎么办?春节的时候,她曾经回来看过我,和我说过她的情况,那时我就对她说:要知道自己想要过什么样的生活?这样的生活这个人是否能给你?如果这个人能给你想要的幸福,就珍惜,不要考虑那么那么多,孩子总会离开你,她们有自己的生活,你也应该有自己的生活,要让自己开心快乐,不要再委屈自己。做一个幸福的人 - 月亮之上 - 放 飞 心 情她回京是为了照顾待产的女儿,而前夫又纠结不放,她忍痛放弃,放弃之后又有些后悔不舍,问我怎么办?电话里我安慰了她,告诉她不要放弃自己的幸福,珍惜这份感情。今晚她给我留言,说事情解决了,那个人愿意等她,等女儿生完孩子,她就回来结婚,到时候带着这个男人来看我。
       
 有一个愿意等你,愿意用后半生陪伴你的人,是件多么幸福的事,做个幸福的人吧,用心经营好你们的婚姻,祝福这些姐妹们幸福到永远。
  
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017