注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 
关于我

敞开心灵的栅栏向所有的人开放,于是你获得了整个世界。愿结识网络中真实的你!

网易考拉推荐
GACHA精选

静夜,无眠   

2015-03-10 22:44:35|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         静夜,无眠 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 世上最遥远的距离不是人与人相隔千万里,而是人与人近在咫尺却心灵冷漠。一个人,当他的心冷漠时,他才会觉得人与人之间有遥远的距离,而只要他有一颗关爱他人的心,肯伸出自己友爱的手,那么,他与他人之间就不会有任何的距离,人与人的距离,只存在于人心,而不在路途遥远。
         晚上回到就家里,煮了一碗黄芪当归水,喝到心里暖暖的,这是你为我购买的保健品,早晨用开水冲泡了一碗燕麦片,奶香味飘了出来,吃起来香甜软绵,吃着你为我定制的营养早餐,心里满是感激和喜悦,我对你说,在家休息的这几个月长了十多斤,我想减肥了。你说不用刻意,保持饮食均衡控制一下就可以,我也想控制,也许是缺乏毅力吧,总是饱一顿饥一顿的,加上生活规律的破坏,长期熬夜,让体重猛增,自己都感到运动起来有些吃力,在家呆懒了,虽然你不会嫌弃我胖,但我不能让自己再这样下去,减肥是必须的,让生活回归到正常的轨道,按时吃饭睡觉,不再挑灯夜游了。
    躺到床上却睡不着,很困,很乏,却进入不了睡眠状态,白天一个人行走,许多的人擦身而过,熟悉抑或是不熟悉的脸庞,一个微笑,一个眼神,一句问候,虽然仅仅是打个招呼而已。有时走着走着会忽然想到你,就如此时很想你的拥抱,要是可以一直抱着你多好,把脑袋深深地埋在你怀里,呼吸着只属于你的气息,贪恋、眷恋,而空荡荡的房间,只有我一个人的影子,好孤独,连听首歌都会流泪。
   
 习惯于把所有情绪都深深藏起来,这样会觉得自己有个坚硬的外壳,也是想让你每天都见到一个开心的我,不见你时乱七八糟的情绪跑出来,无从收拾,怔怔发呆。每晚回来就是想和你见一面,说一声晚安,每天醒来有你的一个拥抱,知道你在就好,这些看似简单重复的语言动作,能每天看到就会感到心暖,就能感到你在身边。无心的人就是在身边,也会视而不见,就如同永远也叫不醒装睡的人,这样人在你心中没有分量,在乎你的人,即使远隔千里,也能息息相通,因为懂得,因为牵挂,因为心里有你的存在,这就是爱与不爱的差距,心若在,一切都不是问题。
     浅浅的爱,简单的喜静夜,无眠 - 月亮之上 - 放 飞 心 情欢,最长远,平凡中的陪伴,最心安,懂你的人,最温暖,看到你如此舍得为我花钱,我有些心疼,你说不要顾虑那些,言外之意,只要我喜欢就好,你的这份宠爱,让我有了负担,不想你承受这么多,如果有一天,你累了,疲倦了,只要一回头,我的笑容就在你面前。静夜,无眠,如果可以,我不要也不想成为你的一个难题,让我永远这样遥遥地想你,念你,直到柳絮飘飞,繁花似雨。
  
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017