注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2015-12-09 21:31:09|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          闲言碎语 - 月亮之上 - 放 飞 心 情  一年又要过去了,在这个走的太快的年代,城市的喧嚣让人们的心里浮躁不安,带着一副面具,努力微笑,坚强地面对世界,却抵挡不过夜里最温柔的月光,它温柔到令人卸下心防,恍然大悟,其实,我们最想拥有的是自己的快乐和给你的祝福。
           然而每个人最终都是孤独的,所以不必依附他人,不必获得所有人理解,孤独是生命的影子,有影子,才有眼前的阳光,当影子都离开你的时候,你依然需要坚强。因为没人心疼,我不敢软弱,没有肩膀可以依靠,我不敢撒娇, 忙碌里,谁都有难处,现实中,谁都有苦楚,人生,总有太多的纠结,让我们无助;总有太多的奈何,让我们无可,所以,有些事,可以认真,但不要较真,心若轻松,路才顺当。不管世界多么拥挤,都要让心自由跳动,因为生命的每一瞬间,都存于心,贮于忆,那些拥有,那些给予,那些珍贵的收藏,都会拥于怀,融于情,长眠于心。一些人,一些情,一些事,都装在心里,会累,会挤,懂得卸载,给心一个空间,让心得以喘息,让阳光给以沐浴。生活中真正的快乐是心灵的快乐,它有时不见得与外在的物质生活有紧密的联系,真正快乐的力量,来自心灵的富足,来自于一种教养,来自于对生活的憧憬。人生一个梦,生活靠颗心,只要心态不老,只要信念不消,不管多远的路,都会有尽头;不论多深的痛,也会有结束,选择其实很简单,往自己心里感到踏实的地方走,静下心听自己的心声。
         路,难不难,脚知道,事,顺不顺,心知道,生活中的好多事情,喜也好,悲也罢,感受都是自己的,外人,只是猜测,谁的路,谁明白,谁的事,谁清楚,苦乐,都是自己的,好坏,都是个人的,别去对人倾吐,也不要向人炫耀。可以左右你心情的那个人,一定是你最爱的人,舍不得你难过的那个人,一定是最爱你的人,你可以希望,但不能勉强,你可以很在乎,但不能太卑微,懂你眼泪又怎样,要看谁为你擦干眼泪,为其掏心掏肺又如何,要看谁让你笑的没心没肺,感情中,能把你当成生命中最重要的那个人,才最适合你,不要把掏心掏肺的爱给了没心没肺的人,你珍惜的人,也要珍惜你才对,人生是一次随兴的旅程,身体是灵魂借住的客栈,对于茫茫的无涯的时间而言,今生只是过客。
          真正的孤单是没人走进心间,想找个懂你的人陪伴却又如此之难,要有多乐观,才能不悲观,要有多淡然,才能不怀念。身边有人陪,人不孤独,心里有人伴,心不寂寞,有些人,唯有痛彻心扉,才能彻底清洗视线;有些情,唯有曲终人散,才懂得什么是随缘。伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,都是你生命该出现的人,绝非偶然,太在乎别人,想想别人是否也在乎你,太看重感情,问问内心是否值得去珍惜,伤心很贵,没人替你买单,受伤不可怕,可怕的是不肯坚强,真正痛了,才知道心有多累,真正懂了,才明白放下也是一种美,放了你,也放了自己。闲言碎语 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
           冬日的黄昏里,夕阳染红了落花的心事,是风,还是你把那一页旧时光轻
轻的掀起,时光的脚步总是走的太急,一个转身就把昨天变成了回忆,那些邂逅的风,那些邂逅的雨,都开始在一朵唯美的旧梦里平息,季节里的花开花落,清瘦了一纸渐渐泛黄的记忆,而初遇时的文字里,还清晰的印着你经过时的痕迹,我坐在冬季的光韵里,向山外来的风打探着你的消息,一段一段的剪裁着有关你的故事,只想知道你还好吗?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017