注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

折腾的周末  

2015-12-27 23:04:42|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          折腾的周末 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 周末了,总算可以不用去看孩子,想睡到几点睡到几点了,可真想睡的时候却睡不着了,也许是昨晚折腾累了,一觉睡到天亮,人累了,可以躺下去休息,心累了,能否放下不在意?          
            有些心情,是无法言说的,经过昨天一天的折腾,今天疼痛减轻了许多,每个月的折腾都如大病一场,这种折磨无人可以替代,沉浸在自己的世界,摆脱不了的一切,是心结,还是情结,宁愿一个人悄悄发呆,也不想诉说,甘愿一颗心静静思索,也不去与人联络,不愿见人说累,有多累自己扛着,不愿逢人诉苦,有多苦自己尝着,不愿遇人就哭,有多痛自己藏着,心上的伤,只有自己最疼,难言的痛,只有自己最懂。很多心事不必说给每个人听,有人听了能懂,给你安慰,有人听了不懂,徒增憔悴,你的苦,你的累,你的痛,谁也不能感受,只能独自品味。
           
 既然周末不想出去,身体也好一些了,接着昨天没有做完的工作,继续打扫卫生,做个卫生清洁工作,又把自己给累着了,肚子和腰又开始疼了,只好继续上床休息,刷朋友圈,想知道你在做什么,很想给你打电话,但又不知道说什么,似乎到了无话可说的地步,以前对你的依赖慢慢退去,似乎你已不重要,主动地多了,谁都会累,在乎深了,心更疲惫,有一个人,是梦里的伤,有一种情,叫不敢打扰,一杯热茶,不趁暖的时候及时品味,等他凉了,好味道就再找不回来,一颗真心不趁热的时候好好珍惜,等凉了,就难在暖过来,人生难得一段真感情,世上难得一个有心人,当初那个有心人哪去了?一个人的冷漠,终会让另一个人沉默,我现在真的不知道该和你说什么?宁愿自己挨着挺着,和陌生人去说,也不想和你说,这就是距离。
          小睡之后,感觉舒服多了,起来做了二组宝贝月历,以前都是给自己做月历当做桌面,从现在开始,每年给宝贝做一组月历留作纪念,看着宝贝月历心里是喜欢的。好久不曾用软件做过东西了,好在对这款软件还算熟悉,用起来还算得心应手,只是在选片和设计上费点脑筋,虽然一下午的时间多耗在这上面了,看着做完的二组宝贝月历,自我感觉良好。
折腾的周末 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
          也许是精神作用,做月历的时候并没有感觉到这疼那疼的,月历做完了,想伸个懒腰运动一下,却站不起来了,腰疼肚子也疼,脚和手也疼,说疼怎么一下都疼上了,疼,也得忍着,别无选择,扶着桌子站起来慢慢地活动了一下,烧了壶热水泡脚,顺势把手也泡了,洗完感觉舒服多了,想马上休息,可躺在床上却无法入睡。一成不变的生活有时候能使人变的麻木,少了感动,少了惊喜,甚至不会思念。也仿佛遗忘了很多东西,忘记了天空白云,忘记了春花夏雨秋枫冬雪,甚至连自己都不记得。其实每个人内心都渴望悸动,渴望那初晓黎明,渴望雨后彩虹的美丽,雪后放晴的艳阳,只是这彩虹,这艳阳是那么惊艳,唯美,让人兴奋。
           熄灭灯光,把自己淹没在黑暗中,也许,折腾一天有些累了,竟然有了困意,过了今夜,明天也许会舒服一些吧。问候自己一声,和自己道声晚安。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017