注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

脚崴了  

2015-12-24 21:37:33|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            脚崴了 - 月亮之上 - 放 飞 心 情今早上班,领导看我走路有点瘸,就问我怎么了?我说:昨晚把脚崴了,这两天下午请假不上班了。领导看了看我,无奈地说:“你怎么这么笨呢?一到冬天就得出点事,在家养两天吧。”瘸着脚来到办公室,同事问:“姐,你的脚怎么了?”我说:“没事,崴了一下。”接着玩笑地说“都是让你工会活动给弄的,早不组织活动,晚不组织活动,我脚崴了你组织活动,有意不让我参加啊。”组织活动的同事说:“姐,活动取消,等你脚好了再进行。”我一听她当真了,马上制止,活动是提前几天就安排完的,大家把自己的工作都处理好了,怎么能因为我一个人而改变呢,活动在前,我崴脚在后,再说只是工会组织的娱乐活动,每年都有,年终岁尾活跃一下气氛,让大家高兴一下而已,不必当真。
            
说起崴脚,还真是和自己生气,本来不该发生的,一闪闪神儿,一脚踏空,就这么真真实实地发生了,没有一点儿预兆,平时走路都非常小心,就怕有散失,眼看着一年就要过去了,冰天雪地的日子就要结束了,没想到上班走路没发生意外,在家门口却把自己弄伤了,而且伤的不轻,今天整个脚背都肿了起来。昨晚去婆婆家做饭,下楼的时候,鬼使神差地看到单元墙上的一个装有有限电视数据的盒子开了,就想动手给他关上,关了半天也没关严实,但总算是不开了,正准备往下走的时候,楼道的声控灯灭了,心想马上就到门口了,灯不亮就不亮吧,抬脚就走,忘记了还有一个台阶没下,一脚踩空,扑通一声就跪在了地上,摔的我半天没有起来,等缓过神想站起来的时候,脚钻心地疼,根本就站不起来,勉强扶着扶梯单脚站了起来,慢慢活动了一下那只受伤的脚,还好,能动,骨头没事,忍着疼自己顺势活动了一下,做完饭回来马上用凉水泡脚,脚放到凉水里立刻凉到心里,但慢慢地不那么疼了,水也不那么凉了,泡了半个多小时之后,擦干水贴上了跌打膏,昨晚这一宿基本上没怎么睡着,疼了一宿。
脚崴了 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
            今早起来,看着肿起来的脚不想上班,但想到年末了,怕单位有事,还是拖着瘸脚去了,办公室的小妹说:“姐,今天平安夜,我给你带平安果了,咱们把苹果吃了,以后就平安了。”我坐在办公椅上吃着小妹削好的苹果,觉得这个苹果真甜,人与人之间需要的就是这份情意,也许你的认识的人很多,但有心想着你,把你放在心里的人不多,一个苹果,一份心意。圣诞节是女人晒幸福的日子,有爱的女人礼物多多,幸福多多,可我没有礼物,晒什么呢?只能晒脚了。
            据说平安夜许愿很灵验的,我就许个愿吧,把祝福送给我的亲人朋友,送给那些关心我呵护我的人,祝你们永远幸福健康平安!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017