注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

女人的幸福  

2015-12-01 20:23:33|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            女人的幸福 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
             一个男人是否爱你,体现在细节里,你是否在他的心里,从这个男人的眉眼间话语里就能看出来,因为爱,因此不加掩饰,因为在乎,才更加希望你开心快乐,女人,遇到一个把你当孩子一样捧在手里的男人,遇到一个把你宠上天的男人,是女人一生最大的幸福。
          女人,无论年龄多大,都渴望陪伴,渴望呵护,渴望男人把她当宝贝一样宠着,可有多少女人能有此幸运,能遇到一个这样的好男人呢?假如人生只有60年的话,女人20岁之前属于父母,是在父母呵护下长大的,40岁之前属于孩子,把最好的年华奉献给了孩子,当孩子不需要你陪伴的时候,你已经过了人生的花季,最后的20年才属于自己,是该为自己好好活一会儿了。前40年生活的是否精彩不重要,那只是人生的一个过程,一种历练,而50岁以后的人生才属于自己,这个时候,如果有个好男人陪伴,有个知你,懂你,疼你,宠你的男人,这个女人无疑是幸福的,别管这个人是做什么的,赚钱多少,年龄多大,只要心里有你,在乎你,舍得为你付出,让你每天都开心,就不枉为女人。爱,会把一个粗狂的男人变得细心起来,会让男人有一种保护欲,会把你当成孩子宝贝着,会把你视作生命呵护着,一个女人是否幸福,从她的脸上就会看出来,这种幸福是满足。
            今早坐了Y姐的顺风车,闲聊说起要降雪的事,大哥说昨天换雪地胎花了三千多,我有些疑惑地问:以前没有雪地胎吗?大哥玩笑地说:“以前的媳妇不金贵。”Y姐看着大哥无语,我愣了一下,笑了,因为此时我不知道该说什么,这句话有点意外,连Y姐都愣了,但从大哥的表情不难看出,他这句话是发自内心说的,对Y姐是满眼的爱意,虽然只是一句玩笑话,却不难看出大哥对Y姐的疼爱与呵护,尽管他们是再婚家庭,但爱意不减,走在一起是缘分,别管别人说什么,自己感觉幸福就好,从心里为Y姐的后半生高兴,这才是女人想要的生活,一个体贴的丈夫,一个把你当宝一样捧在手里的男人。女人能给予男人最温暖的两个字是“我懂”,男人能给予女人最温暖的两个字是“我在”,感情中,男人渴望理解,女人需要陪伴,男人最需要的是“失意时”有“我懂你”,女人想要的是每一天都“在一起”,久了才知道,最宝贵的不是在你身上花钱的人,而是肯在你身上花时间的人。     
          在疼爱你的人面前,你永远只是个孩子,在不爱你的人面前,你永远是条汉子,最苦的不是药,而是没人疼。人在哪里无所谓,重要的是心里是否牵挂你,风雨无阻地接送是疼爱,也是牵挂,病了,第一时间带你去看医生,把药给你买回去,这是真的担心,你在他的心里真的很金贵。金钱多少也不重要,重要的是花不花在你身上,甜言不重要,重要的是能否兑现,相貌更不重要,重要的是心中有担当,一个男人是否懂你关爱你,才是评判他是否强大,是否值得女人托付一生的标准。

         俗话说男怕入错行,女怕嫁错郎, 对一个女人来说,嫁对男人幸福一生,嫁错男人痛苦一生, 此话真言!

                   女人的幸福 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017