注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

意外,是另一种美丽  

2015-11-30 21:29:34|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            意外,是另一种美丽 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 
            转眼到了11月的最后一天,时间从指缝中溜走,永不再来,忙碌中总是忘记犒赏自己,忽略了自己的存在,忘记让自己享受生活,很久没有进过浴池洗盆浴了,去浴池洗浴就是想把自己浸在水中,享受热水覆盖全身的惬意,这是一种全身心的放松,可以在浴盆中小憩一会儿,闭目听天花板水珠落地的滴答声,听淋浴喷头洒水的声音,还有洗浴人们聊天的声音,这些声音在这里交织混杂着,似乎在听一首乡村民乐。
             有多久没有走进这家浴池了,进入之后发现浴盆更新了,老板娘说更新好久了,是我没有来,看着新换的浴盆,心里感觉还是蛮喜欢的,但没想到新的浴盆使用起来却不如原来的舒服,人躺在盆里直往下滑,根本就躺不住,只好坐在里面边泡边洗,也就没有了心情去听交响乐了,本来想放松一下,这下可好,洗完澡这个累,一点儿都不轻松。因为和老板娘是熟人,出来的时候,我对她说:这次换的浴盆没有原来的舒服,很容易伤人的,尤其是老年人可得小心点,老板娘也说买的时候不知道,安装完了才知道不合适也没有办法换了,其实这都是托词,想必是为了省钱,舍不得买那种带有坡度的浴盆,但她没有想到这种没有坡度靠背的浴盆,对那些老年人来说是具有杀伤力的,摔坏一个人,她的买卖就赔了,经商人精打细算的同时,也要为客人的安全着想,这个盆浴以后我是不会再洗了,去她家,就是为了泡澡,不洗盆浴也就用不着去那么远了,还是在家附近洗洗算了。
          上周就想去泡澡,结果有事耽误了,这个双休日又被琐事占用,只好利用今天中午的时间去洗浴,洗浴,本身也是休息,只是环境变了,才觉得不舒服,回到家里,躺在床上想睡一会儿解解乏,却没有睡意,想找个人聊天,却不知道找谁,面对通讯录里那么多的名字,却没有一个可以随时陪我聊天,电话响起了,却不是我希望的,我不去纠缠别人,也不想被人纠缠,没有交集,纠缠有何用?苦苦的等了一年,终于放开了,再会无期,这也是一种解脱吧,有些人只适合远远地望着,有些人只适合做朋友,有些人只是过客,能远远望着的是曾经放不下的,现在放下了,能做朋友的也不多,只有过客匆匆,消失在人海中,不留痕迹。
          人与人之间,你不言,我不语,感情就是这样疏远的,衣服丢了纽扣,才知道什么叫依赖,锁头丢了钥匙,才明白什么是离不开。有些结束悄无声息,我们都没有做错什么,只是有了不一样的轨迹;有些离开措手不及,还没有诉说别离,只有两颗心还留在过去,还没来得及好好在一起,就已悄然失去;还有好多故事没有结局,却已随风而去一个“等”字,写出了多少心酸和无奈,等有时间,时间不是安排出来的,而是留出来的,时间有了,心情没了,等将来,将来若是没有现在,也只是一片空白。等有空了,想找的人已经不见了,等你心情好了,要联络的情早就变淡了,别让等待荒芜了时光,消磨了感情。
有时候,我们会深深的爱上一个人,没有原因,也没有道理,更没有
所谓的约定和所谓的缘分,这个人,也许不在身边,也许永远遥远,这个人,也许不会爱你,也许只能在梦里,这个人,也许你会放弃,也许一直默默驻在你的心里。有时候,会出现许许多多的意外,时而惊喜,让人措手不及,时而无奈,让人难以启,时而痛苦,让人防不胜防,惊喜也好,痛苦也罢,只是一种历练,不要让心情毁了一生,得到也好,失去也罢,只是一个意外。
人生中有很多意外,与你相识,也许是种意外或者是巧合吧,
意外,是另一种美丽,坦然地面对,坚强地撑起,因为下一个路口也许就是奇迹,因为苦难的尽头,
其实就是一种幸福的开启。
       
 苦,自己悄悄释放,乐,自己慢慢品味,学会忍受,懂得承受,生
命,也许会渐渐精彩。
意外,是另一种美丽 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017