注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

友情小聚  

2015-01-02 22:27:38|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   友情小聚 - 月亮之上 - 放 飞 心 情新年伊始,友情小聚,为新一年的到来增添了乐趣与祥和,这是一个良好的开端,大家聚在一起,谈笑风生,没有领导,也没有上级,不是从属,也不谈工作,有的都是情意,是这份多年沉淀下的情把大家聚到了一起,俗话说:道不同不足为谋,性不合不能同行,能在新年伊始坐在一起小聚,就是同路人,也是有缘人吧。   
     人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面,生命是一场无法回放的绝版电影有些事,不管你如何努力,回不去就是回不去了,就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非,唯一能回去的,只是存于心底的记忆,不要问聚会怎么没有你?不要问为什么,只需问问自己是如何做人做事的就够了。
     聚会,聚的是心情,人生难得有几个聊得来的同路人,也难得有相遇之恩,聊得来的聚在一起是开心,聊不来聚到一起是闹心,谁也不想见到自己不想见的人,谁也不想聚到一起不开心,说话小心翼翼的好累,开不得玩笑,经不起调侃,不经意的一句话也许会让某些人不舒服,或说者无心听者有意,弄得大家都很尴尬,聚会也就没有了心情,会让组织者失望,参与者失落,失去了聚会的意义。友情小聚,就排除了这些不快因素,大家都是同路人,多年的相识,让彼此了解就如同左右摸右手,说话深了浅了都能一笑而过,这次聚会,主要是大姐从省城回来了,也正好赶上新年,大家有兴致在一起欢聚一下。人生难得是欢聚,大家都很响应,召集者也很有面子,你以为请吃饭是件容易的事吗?你请,我有心情去才行,并不是所有的饭局都是有情必到的,有人请是看得起你,你参与其中是看中这份感情,是觉得你去了,不会让大家扫兴,这种聚会,不必去追寻答案,唯有珍惜眼前的时刻,珍惜这些有你们相伴的日子。
     聚会,谁买单不重要,重要的是其乐融融,笑语连连,祝福阵阵,酒,是联络感情的媒介,酒,不在多,喝的是感情,话,不在多,表达的是心意,人,不在多,在于和谐。这次小聚,我完成了一个联络员的任务,利用网络把大家都给圈了进来,我玩笑地说:以后你们有事不用我再转达了,都自己单线联系,我可以宣布退出了。大家恍然大悟,笑着说:难怪你这么热心给大家加微信呢,原来是推卸责任啊。可以说,有这么点意思,既然大家可以坐在一起小聚,也就没有什么隔阂和芥蒂了,常联系常沟通不是很好吗?何必我做中间人?大姐高兴,把春节之后的聚会时间给预定了,大姐,就是大姐,想的就是周到,退休之后,还能有这么多人想着她,记着她的好,感恩着她的关心,也让她感受到了姐妹之间的这份情意。友情小聚 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 每一次小聚,都是一次温情回顾,感谢上苍让我们在人生的盛宴中相逢,珍惜每一次的相遇,相聚,相逢,即使有一天,不再相聚,只要怀着一颗感恩的心,你会发现,生活回报给你的会很多,只要我们曾经拥有过,温馨的往昔都会留存在记忆中。把这首歌作为新年礼物,送给我的姐妹们,祝你们平安健康幸福!

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017