注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

国庆游-----伊 春  

2014-10-21 13:17:45|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          国庆游-----伊   春 - 月亮之上 - 放 飞 心 情伊春,本来是准备带着大哥和风儿一起游玩的,但由于我的原因,大哥和风儿匆匆结束了北国之行,婚礼的第二天就返回去了,但车都定好了,小妹和她同学都没有去过伊春,反正有车,天也好,带着婆婆老人家等一行7人出发了。
       此时去伊春是为了上秋色,看五花山,小妹和同学以为五花山是个地方,坐在车里我告诉她们,沿途的景色很美,这就是五花山,是秋天一道特有的风景,远看山色烂漫,近看又有些枯萎,多彩的秋天也只有北方才有,其实身边也不乏美景,只是你们没有注意到而已。
        车子沿着高速路前行,风景在眼前疾驰而过,由于出发时已快中午,远的地方是不能去的,只能是边走边看,沿途那么多公园景点,想去那里就去哪里吧。说着车子就来到了金山鹿苑,停车进入院中,院子里的布置还是有些特色的,一列退役的老火车静静地停靠在铁轨上,成了人们旅游观光的去出,孩子大人都上去看看,体验一下火车头上的感觉,门口还有休闲娱乐设施,大人荡起了秋千,孩子玩起了转椅,就连八十多岁的婆婆也玩起了跷跷板,而我只能拄着拐坐在石头上看他们开心,这就够了。走到金山鹿苑养鹿场,才知道这里是收费的,想去和鹿来个亲密接触,需要门票,更主要的是鹿是放养在山上的,我根本上不去,他们又不想把我一个人留在外面,只好大家都不去了。
        乘车继续前行,我说带你们去西峰山吧,这个季节西峰山上看红叶应该是不错的选择,这样来到西峰山脚下,下车之后先午餐,午餐之后我和婆婆找了一个阳光充足干净的大石头坐了下来,她们几个爬山去了,一个多小时就返了回来,一问才知根本就没有爬到山上,连五分之一就没有爬到,这些缺乏锻炼的人啊,
国庆游-----伊   春 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
这么好的风景愣是没有看到,这哪是出来旅游哦。越过铁道的月亮河很美,我让他们过去看看,哪里是一片石头和绿草的开阔地,也许是爬山累了,谁都没有下去,我是想去不能去,只能坐在石头上远观。
  回来去了清源湖,余晖下的清源湖镀了一层金色,妹妹等几个人在这里骑了会自行车,孩子也玩得很嗨,我陪着婆婆则沿着林荫道散步,小妹回来看到笑着说:一个瘸子领着一个老太太步伐还挺一致的。
  去哪里不重要,重要的是高兴而出,平安而归,能瘸着腿带着老人家出去散散心,呼吸点新鲜空气也是好的。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017